Cremonese-Bologna 1-5: gol di Arnautovic, Ferguson, Posch, Orsolini, Sansone, Ciofani

data

Sotto 0-3 già nel 1° tempo (reti di Arnautovic, Ferguson e Posch), i grigiorossi possono retrocedere già stasera se il Verona strapperà almeno un punto all’Atalanta. Nella ripresa a segno Orsolini, espulso nel finale, e Sansone. Al 92′ segna Ciofani

La Cremonese perde 5-1 in casa col Bologna ed è virtualmente in Serie B. Decidono le reti di Arnautovic, Ferguson, Posch nel primo tempo, Orsolini e Sansone nella ripresa. Con due giornate da giocare i grigiorossi hanno 6 punti di distacco da Verona e Spezia, che devono però ancora scendere in campo per il 36° turno. Se l’Hellas alle 18 strapperà almeno un punto all’Atalanta, la retrocessione sarà aritmetica. Al 92′ il gol della bandiera di Ciofani.

la partita

—

Il Bologna passa al 14′: tiro di Musa Barrow dalla sinistra che diventa un assist per la testa di Arnautovic, puntuale a colpire la palla e spedirla alle spalle di Carnesecchi. Passano 13′ e i rossoblù raddoppiano: angolo, flipper in area e Ferguson la…