Napoli-Inter 3-1: gol di Anguissa, Lukaku, Di Lorenzo e Gaetano

data

Dopo 8 vittorie di fila, i nerazzurri vanno ko al Maradona complice l’espulsione al 41′ di Gagliardini (doppia ammonizione). Decidono le reti di Anguissa, Di Lorenzo e Gaetano. Momentaneo 1-1 di Lukaku

Il Napoli continua la sua festa. Batte anche l’Inter e così sconfigge tutte e 19 le avversarie affrontate quest’anno in Serie A. Per Inzaghi si interrompe la striscia di 8 affermazioni di fila e la qualificazione alla prossima Champions andrà conquistata contro l’Atalanta o all’ultima giornata contro il Torino. Prima però c’è la finale di Coppa Italia di mercoledì contro la Fiorentina. Nel primo tempo c’è più Napoli: gli azzurri fanno la partita e gli uomini di Inzaghi stanno tutti dietro, aspettando la ripartenza giusta. Non la trovano, ma in compenso arriva la doppia ammonizione per Gagliardini, ingenuo nel subire due gialli in 41 minuti nei quali commette 5 falli. I campioni d’Italia ci provano, ma non sfondano e all’intervallo è 0-0. Nella ripresa il Napoli passa con…