Salernitana-Udinese 3-2, gol di Troost Ekong al 96′

data

Bianconeri avanti 2-0 con Zeegelar (espulso nel finale) e Nestorovski. Poi la rimonta granata con le reti di Kastanos, Candreva e della vecchia conoscenza dei friulani

Salernitana e Udinese si rendono protagoniste di un bel match di fine campionato. Dopo i primi 20 minuti dal ritmo piuttosto basso, la partita si accende improvvisamente: i bianconeri passano prima con Zeegelaar (25′) su imbeccata di Lovric e cinque minuti più tardi raddoppiano con Nestorovski. Il macedone è bravo ad insaccare da due passi su assist del Tucu Pereyra. La reazione granata non si fa tuttavia attendere ed è guidata da Antonio Candreva. L’esterno ex Inter apre sapientemente verso Kastanos che fulmina Silvestri con un sinistro nel sette. Si va al riposo col risultato di 1-2.

Il secondo tempo

—

Nella ripresa ancora protagonista Candreva. E’ sua la punizione che, al 57′, pareggia i conti. Per la restante parte di match i friulani costruiscono di più, divorandosi una palla gol clamorosa…