Udinese-Samp 2-0, Pereyra e Masina. Blucerchiati matematicamente in B

data

Tutto nel primo tempo per la squadra di Sottil: ospiti volitivi nella ripresa, ma il punteggio non cambia con Stankovic che alla fine abbraccia uno a uno i suoi giocatori

Dal nostro inviato  Francesco Velluzzi

La Sampdoria dice ufficialmente addio alla Serie A. La sconfitta con l’Udinese (2-0) alla Dacia Arena decreta il triste verdetto. Una triste e solitario finale, ampiamente annunciato dopo una stagione che più tormentata non si può. La Samp va in B (per ora) dopo 12 anni. L’ultima retrocessione, forse meno dolorosa, nel 2011. Meno dolorosa perché ora la vera partita si gioca in altri campi, quelli in cui la società Sampdoria dovrà provare a evitare conseguenze ben più gravi di un campionato di serie B. Ieri l’Udinese ha chiuso la pratica in 34 minuti (gol di Pereyra e Masina) in un primo tempo in cui si è vista davvero l’insostenibile leggerezza di una squadra che forse a Lecce (1-1) ha avuto l’ultima sussulto di un campionato disastroso….