Sassuolo-Sudtirol 4-0, poker neroverde a Vipiteno: doppio Defrel, Erlic ed Henrique

data

Il Sassuolo si riscatta dalla scorsa gara contro lo Spezia: neroverdi vittoriosi in amichevole a Vipiteno contro il SudTirol

Il Sassuolo saluta Vipiteno con una vittoria nell’ultima amichevole. Dopo la sconfitta nello scorso test contro lo Spezia, la compagine di Dionisi si impone oggi per 4-0 contro il Sudtirol. Terminato il ritiro nella località trentina, i neroverdi adesso continueranno a prepararsi per l’esordio stagionale in Coppa Italia contro il Cosenza, previsto per il 13 agosto.

Emiliani in campo con l’undici titolare. Davanti a Consigli difesa a quattro con Toljan, Erlic, Tressoldi e Kyriakopoulos, cerniera di centrocampo formata dal tandem Matheus Henrique-Maxime Lopez. Davanti unica punta Pinamonti, supportato da Ceide, Berardi e Bajrami. Sassuolo in vantaggio al quarto d’ora sugli sviluppi di corner, Henrique controlla in area e infila Poluzzi. Dieci minuti più tardi ecco il raddoppio con la rete di Erlic, ancora una volta derivato da calcio d’angolo di Bajrami. Al…