Verona, 3-0 con la Top 22 Calcio Veronese. A segno Hongla, Ngonge e Diao

data

Tre reti dell’Hellas nella seconda amichevole di stagione

3-0 del Verona con la selezione Top 22 dilettanti Calcio Veronese sul campo di Mezzano di Primiero nella seconda amichevole di stagione alla presenza di 270 spettatori.

Baroni schiera il 4-3-3: Montipò – Terracciano, Magnani, Dawidowicz, Cabal – Hongla, Joselito, Hrustic – Ngonge, Djuric, Lazovic.

In evidenza Martin Hongla, mezzala, ancora a segno al 33′ con un bel tiro dai 18 metri. Il raddoppio, al 42′ del primo tempo, è di Cyril Ngonge che riceve da Terracciano e in azione personale entra in area e mette in porta. Nella ripresa (4-2-3-1) giocano Chiesa – Ceccherini, Ghilardi, Coppola, Amione – Cissè, Hrustic – Faraoni, Kallon, Mboula – Diao. Il diciottenne Siren Diao Balde che gioca centravanti, segna il 3-0 all’87’ sugli sviluppi di un corner.

La prossima amichevole dell’Hellas al Centro Sportivo Intercomunale di Mezzano sarà domenica 23 luglio alle 17 con la Virtus, nell’ultimo giorno di ritiro a Primiero.