Verona-Virtus 3-0. Hongla segna sempre, debutto per Saponara

data

Tre reti nel primo tempo, a segno anche Lazovic e Djuric. Lasagna torna in campo ma si ferma dopo mezzora

Buona la terza amichevole dell’Hellas che a Mezzano di Primiero supera per 3-0 la Virtus Verona in una gara dai ritmi di fine luglio ma che lascia alcune buone indicazioni per il neo allenatore gialloblù. Bene la catena di destra con Terracciano a tutto campo e, anche se a fasi alterne, Mboula. Lazovic è una certezza, Hongla comanda a centrocampo (segna la terza rete in tre amichevoli), Cabal è vivace a sinistra, Cissè guizza nel finale. Nel secondo tempo debutta Saponara, che entra al 61′ tra gli applausi del pubblico. Faraoni è in panchina e non entra.

Questo il 4-2-3-1 di partenza schierato da Baroni: Montipò –  Terracciano, Magnani, Ceccherini, Cabal – Hongla, Dawidowicz – Mboula, Ngonge, Lazovic – Lasagna.

1-0. Dopo un avvio lento, al 21′ il Verona passa. Martin Hongla recupera un pallone sulla trequarti sugli sviluppi di un corner e di…