Tanti gol e buone indicazioni per Di Francesco, finisce 3-3 tra Frosinone e Cosenza

data

Al Benito Stirpe ottime indicazioni da trarre per Di Francesco e Caserta. Ciociari belli da vedere dalla cintola in su, qualcosa da rivedere in difesa. A segno Harroui, Borrelli e Baez per i gialloblù; Tutino, Zilli e Voca per i calabresi.

Pirotecnico pareggio per il Frosinone di Di Francesco contro il Cosenza di Fabio Caserta. Al Benito Stirpe finisce 3-3 l’ultima amichevole del precampionato dei ciociari prima dell’esordio ufficiale in Coppa Italia in programma contro il Pisa venerdì 11 agosto. Sono 1115 gli spettatori totali, di cui 66 tifosi ospiti, per un totale incassato di 7.813 mila euro.

Pressing continuo e giocate

Subito una variazione nell’undici iniziale per il Frosinone di Di Francesco: Caso out per un problema fisico, al suo posto il georgiano Kvernadze. I ciociari partono subito forte nei primi minuti dell’incontro. Al 2′ la compagine neopromossa in Serie A è già in vantaggio grazie alla rete siglata dall’ex Sassuolo Harroui. Bel recupero palla in zona d’attacco del…