Mesagne Calcio – Calcio S. Pietro V. 1-2

Finisce con la vittoria del S.Pietro per 2 a 1.
Inizia con una sconfitta il campionato del Mesagne.

Davanti ad un Guarini gremito i gialloblù hanno inaugurato il ritorno nel campionato di Eccellenza con un passo falso. Tanta è stata la voglia di portare a casa questi primi tre punti ma alla fine il risultato non ha premiato i ragazzi di mister Cimino.
Prossimo turno, il Mesagne giocherà fuori casa contro il Maglie.
Ma prima, giovedì 14 ci sarà il ritorno di coppa nuovamente contro il San Pietro sempre al Guarini, si riparte dal risultato di 2 a 0 per il Mesagne.

PRIMO TEMPO
Mister Cimino schiera una formazione giovanissima, ben 5 gli under scesi in campo dal primo minuto.
Primi 15 minuti di studio prevale l’equilibrio in campo.
Al 24° è il San Pietro a rendersi pericoloso con un colpo di testa di Manta che termina sulla traversa.
Risponde il Mesagne con Giancola ma il suo tiro da buona posizione termina alto.
Al 36° proteste da parte della squadra ospite per un presunto contatto in area su Cassano ma il direttore di gara non considera falloso l’intervento.
Al 43° arriva il rigore per il San Pietro concesso generosamente dall’arbitro Lucante. Rigore che viene però calciato alto da Procida sopra la traversa.
Il primo tempo termina a reti inviolate.

SECONDO TEMPO
Parte in avanti la squadra ospite con un contropiede di Solimeno che serve una palla precisa per Procida ma dopo aver calciato fuori il rigore manda alto anche questo pallone.
Al 7° Carriero compie un bel intervento su un tiro pericoloso di Santoro.
Il gol del vantaggio per il San Pietro arriva al 10° con un tiro precisa fuori di Politi.
Al 18° il Mesagne trova il gol del pareggio con Giancola, dopo una bella azione in velocità creata dai gialloblu.
Ma il San Pietro non si perde d’animo e al 34° ripassa in vantaggio con Renna direttamente da calcio d’angolo.
A tempo scaduto il San Pietro va vicino al terzo gol con Piccinni ma Carriero gli nega la gioia del gol.
Finisce con la vittoria del San Pietro per 2 a 1.

Mesagne Calcio Vs Calcio S.Pietro V. 1-2