Molfetta Calcio vs Corato 4-0

olfetta Calcio ha iniziato con un ritmo elevato, creando diverse occasioni pericolose. Lopez ha aperto le marcature al 24′ pt, sfruttando un errore difensivo del Corato. L’espulsione di Cianci al 30′ pt ha ulteriormente indebolito il Corato. Secondo Tempo: Dominio totale della Molfetta Calcio, con Lopez che ha segnato altre tre reti, portando il risultato finale a 4-0. Difesa: La difesa della Molfetta Calcio è stata solida, con Lacirignola che ha fatto una grande parata al 10′ pt per mantenere la porta inviolata. Disciplina: Nessuna espulsione per la Molfetta Calcio, ma diversi ammoniti come Taccogna, Palumbo e Lavopa. Giocatori Chiave: Peppe Lopez: Autore di tutte e quattro le reti, ha dimostrato un fiuto del gol eccezionale e una presenza in campo dominante. Lavopa: Ha fornito assist e ha creato spazi, mostrando grande intesa con Lopez. Stranieri e Di Fulvio: Solidi in difesa, hanno contribuito a mantenere la porta inviolata. Considerazioni Finali: La Molfetta Calcio ha mostrato una performance dominante nella prima giornata del campionato di Eccellenza pugliese. La squadra ha dimostrato grande coesione e una solida organizzazione tattica, elementi che saranno fondamentali per i prossimi impegni. L’unico punto da monitorare è la disciplina in campo, come evidenziato dagli ammonimenti. In generale, la vittoria per 4-0 contro il Corato è un segnale molto positivo e un ottimo inizio per la stagione 2023/24. Con un Lopez in forma smagliante e una squadra che gioca con intensità e coesione, le prospettive per il resto della stagione sembrano molto promettenti. Foto di Davide Pischettola