Rimonta e Dominio: Molfetta Calcio Sconfigge Molfetta Sportiva 5-2 in Coppa ItaliaLa

Analisi della Partita: Molfetta Sportiva vs Molfetta Calcio

Risultato Finale: Molfetta Sportiva 2 – 5 Molfetta Calcio
Evento: II° turno di Coppa Italia di Eccellenza
Arbitro: Capuano Savio di Barletta
Assistenti: Chiricallo Roberto e Conversa Angelo, entrambi di Bari

Momenti Salienti:

• Primo Tempo: La Molfetta Sportiva ha aperto le marcature con Lattanzio, ma la Molfetta Calcio ha reagito con Lopez che ha pareggiato al 36′ pt.
  • Secondo Tempo: Dopo un inizio sorprendente da parte della Molfetta Sportiva, che è passata nuovamente in vantaggio con Fiorentino, la Molfetta Calcio ha dominato il resto della partita, segnando quattro reti.
  • Cambi Tattici: Mister Di Domenico ha fatto diversi cambi, dando spazio a nuovi giocatori come Lovecchio, Ferretti e Stella. Questi cambi hanno portato freschezza e dinamismo alla squadra.

Giocatori Chiave:

• Lopez: Continua la sua striscia di gol, segnando il primo gol per la Molfetta Calcio e contribuendo in fase offensiva.
  • Di Fulvio: Importante in difesa e autore del gol del pareggio che ha cambiato l’inerzia della partita.
  • Lavopa e Palumbo: Entrambi hanno mostrato grande qualità in attacco, con Lavopa che ha segnato e Palumbo che è entrato dalla panchina per segnare una doppietta.

Considerazioni Finali:

La Molfetta Calcio ha mostrato grande carattere, rimontando due volte e poi dilagando nel secondo tempo. La profondità della rosa è stata evidente, con i cambi di mister Di Domenico che hanno avuto un impatto positivo. La vittoria per 5-2 è un segnale forte e conferma la forma eccellente della squadra in questo inizio di stagione.

La squadra sembra ben preparata sia fisicamente che mentalmente, e con una rosa così ampia e di qualità, le prospettive per il resto della stagione e della Coppa Italia sembrano molto promettenti.

Fonte: Molfetta Official