SECONDO PAREGGIO STAGIONALE – Calcio Foggia 1920

Termina a reti inviolate la gara tra Foggia e Virtus Francavilla valida per la quarta giornata del Campionato di Serie C – girone C. Buona la partenza dei padroni di casa con Rizzo che, al 1’, prova a silurare la porta avversaria. Al 6’ Nobile respinge in corner un tiro di Izzillo. Al 20’ è la volta di Peralta che calcia tra le braccia di Forte. Prosegue senza particolari emozioni la prima frazione di gioco che si conclude sul parziale di 0-0.

Nella ripresa, al 47’ Schenetti prova a sorprendere il portiere avversario con un tiro a ridosso dell’aria. Al 51’ Nobile provvidenziale su un cross in aria di Di Marco. Al 62’ guizzo di Tonin a limite dell’area ma la palla viene respinta da Forte in due tempi. I rossoneri accelerano la manovra offensiva. Al 67’ Schenetti calcia di poco fuori dai pali. Al 70’ su un rimpallo in area Tonin calcia in porta ma l’estremo difensore avversario si oppone. Al 79’ sugli sviluppi di un corner Peralta manca di poco la porta. A nulla servono i tentativi dei Satanelli di sbloccare la partita. Termina 0-0 alla ‘Zaccheria’. Ora testa al Catania.

Di seguito il tabellino del match:

FOGGIA – VIRTUS FRANCAVILLA 0-0

FOGGIA (3-4-1-2): Nobile; Carillo, Marzupio (54’ Vezzoni), Salines (82’ Idrissou); Garattoni, Martini (77’ Fiorini), Di Noia, Rizzo; Marino (46’ Schenetti); Peralta, Beretta (46’ Tonin). A disposizione: Cucchietti, De Simone, Vacca, Schenetti, Tonin, Pazienza, Antonacci, Agnelli, Fiorini, Papazov, Rossi, Vezzoni, Idrissou, Brancato, Embalo. All.: Cudini.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Forte; De Marino, Monteagudo, Biondi, Di Marco, Artistico (74’ Polidori), Izzillo (82’ Elimelech), Macca, Accardi, Fornito (74’ Risolo), Giovinco (65’ Zuppel). A disposizione: Carretta, Lucatelli, Polidori, Zuppel, Carella, Lo Duca, Risolo, Serio, Yakubiv, Elimelech, Fekete, Latagliata. All.: Villa.

Arbitro: Sig. Castellone della sezione di Napoli

Ammoniti: Accardi, Risolo (V), Marzupio, Di Noia (F)

Note: 1’ di recupero nella prima frazione di gara, 5’ nella ripresa.

Fonte: Foggia Calcio Official Site