Top & Flop di Picerno-Giugliano

Il Picerno stende il Giugliano per 4-0 al Curcio. I rossoblu conducono la partita perfetta dal primo all’ultimo minuto non lasciando mai agli ospiti la possibilità di riaprirla. Nel primo tempo parte fortissimo il Picerno che alla prima azione offensiva la sblocca con una staffilata dalla distanza di Guerra. Uno schock per gli ospiti che per larga parte del primo tempo non riescono a reagire e rischiano addirittura il doppio svantaggio. Nel finale di frazione il Giugliano prende campo ma, nonostante, le buone sensazioni il secondo tempo si apre sulla stessa falsariga del primo. Il Picerno nel giro di pochi minuti trova il secondo e il terzo gol chiudendo i giochi già prima dell’ora di gioco. Nell’ultima mezz’ora il Giugliano non riesce mai ad impensierire Summa facendo fatica ad organizzare una vera azione d’attacco. Nei minuti di recupero il Picerno cala il poker con Murano. Il Picerno in classifica fa un deciso balzo in classifica arrivando a quota 7 punti a meno 3 dalla Juve Stabia.

TOP

Diop (Picerno): Semplicemente imprendibile l’attaccante dei rossoblu questa sera. Tra anticipi, sponde e scatti fulminei fa impazzire i difensori del Giugliano con Berman che rimedia anche un giallo. Ciliegina sulla torta il gol del 2-0. IMPRENDIBILE

Russo (Giugliano): L’unico a tenere alta la bandiera del Giugliano evitando con parate importanti una goleada. Bello l’intervento su Murano nel secondo tempo. ULTIMO A MOLLARE

FLOP

Nessuno nelle file del Picerno: La partita perfetta. La difesa non concede nemmeno un’occasione al Giugliano, dominio a centrocampo e sulla trequarti dove Graziani e Ceccarelli creano gioco e continui pericoli. Bravi anche i terzini Guerra e Pagliai in costante transizione offensiva. PERFETTI

Berman (Giugliano): Finisce inghiottito insieme a Rondinella nelle continue scorribande di Graziani e di Guerra. Si fa ammonire a metà primo tempo e giustamente, per non rischiare, Di Napoli lo sostituisce all’intervallo. IN DIFFICOLTÀ