๐—š.๐—ฆ.๐—ง๐—ฅ๐—ข๐—œ๐—” ๐—ง๐—ข๐—ฅ๐—ก๐—” ๐—” ๐—ฉ๐—œ๐—ก๐—–๐—˜๐—ฅ๐—˜ ๐—˜ ๐—–๐—”๐—Ÿ๐—” ๐—œ๐—Ÿ ๐—ง๐—ฅ๐—œ๐—ฆ, ๐—ฉ๐—œ๐—ฅ๐—ง๐—จ๐—ฆ ๐—ฆ๐—”๐—ก ๐—™๐—˜๐—ฅ๐——๐—œ๐—ก๐—”๐—ก๐——๐—ข ๐—ž๐—ข ๐Ÿฏ-๐Ÿญ

๐˜“๐‘Ž ๐‘ ๐˜ฒ๐‘ข๐˜ข๐‘‘๐˜ณ๐‘Ž ๐‘‘๐˜ช ๐˜š๐‘Ž๐˜ญ๐‘–๐˜ฏ๐‘›๐˜ฐ ๐˜ฅ๐‘–๐˜ฎ๐‘’๐˜ฏ๐‘ก๐˜ช๐‘๐˜ข ๐˜ญ๐‘Ž ๐‘๐˜ข๐‘ก๐˜ฐ๐‘ ๐˜ต๐‘Ž ๐‘๐˜ฐ๐‘›๐˜ต๐‘Ÿ๐˜ฐ ๐˜ญ๐‘Ž ๐‘‰๐˜ช๐‘Ÿ๐˜ต๐‘ข๐˜ด ๐˜—๐‘Ž๐˜ญ๐‘’๐˜ด๐‘’

Il G.S.Troia si impone per 3-1 al Dachille contro la Virtus San Ferdinando al termine dellโ€™ottava giornata di campionato .I gialloverdi davanti al suo pubblico conquistano tre punti dโ€™oro per la corsa ai vertici della classifica .I gol di Rotondo, Veneziano a Piscopo firmano il colpaccio, agli avversari non basta Quacquarelli. La prima occasione del match la creano gli avversari dopo neanche otto minuti dal fischio d’inizio: Quacquarelli calibra male un calcio di punizione e la palla finisce alta sulla traversa.

Ancora allโ€™8โ€™ รจ il solito Quacquarelli a rendersi pericoloso in area con un tiro cross che non viene ribattuto in rete. Al 16โ€™ arriva il primo squillo gialloverde con Veneziano che perรฒ trova il portiere Di Salvo pronto a sfoderare un riflesso incredibile, pallone deviato fuori. Al 19โ€™ Simone mette un pallone velenoso al centro dell’area, ma nessuno ci mette il piede.Dopo neanche un minuto รจ ancora lui a toccare verso la porta, presa sicura di Di Salvo. Al 43โ€™ รจ Melchino ad affacciarsi in area con un tiro alto. Risultato al termine del primo tempo 0-0.

Neanche il tempo di rientrare dagli spogliatoi che al 49โ€™ la sblocca Rotondo; neanche il tempo di riarganizzarsi in campo che arriva il goal di Veneziano. Al 60โ€™ arriva il goal degli avversari con Quacquarelli.Al 62โ€™ รจ Cartagine a rendersi pericolo con un tiro che non lascia intimorire lโ€™estremo difensore Moffa. Al 66โ€™ รจ Piscopo lasciato solo sul contropiede a portare ancora in vantaggio la squadra troiana. Allโ€™ 81โ€™ รจ ancora Veneziano di testa a provarci ma nulla di fatto per lui: la sfera finisce fuori.

Allโ€™ 83โ€™ รจ ancora Moffa a rendersi determinante parando un insidioso lancio di Quacquarelli. Allโ€™ 86โ€™occasione poco sfruttata da Veneziano su palla al centro di Borrelli. Allo scoccare del gong รจ ancora Quacquarelli che ci prova con un tiro a rientrare che finisce di poco fuori.

๐ด๐‘…๐ธ๐ด ๐ถ๐‘‚๐‘€๐‘ˆ๐‘๐ผ๐ถ๐ด๐‘๐ผ๐‘‚๐‘๐ธ ๐บ.๐‘†.๐‘‡๐‘…๐‘‚๐ผ๐ด Michela Speranza De Colellis