Empoli, Andreazzoli: “Era la Stessa Fiorentina di Napoli, noi abbiamo controbattuto”

L’Empoli vince il derby toscano contro la Fiorentina e si stacca dalla zona retrocessione. Questo il pensiero del tecnico azzurro Andreazzoli.

I derby sono una partita diversa da tutte le altre e questo “monday night” lo ha dimostrato. Impresa dell’Empoli al “Franchi” contro la Fiorentina, che era reduce da un successo in casa dei campioni d’Italia del Napoli, con un risultato a sorpresa di 0-2. Prima vittoria esterna per gli azzurri che colpiscono la viola nel segno di Francesco Caputo, al suo primo gol in campionato, con l’ex Bari che era riuscito anche a trovare di testa il gol del raddoppio a pochi minuti dalla fine del primo tempo, con la rete annullata qualche secondo più tardi. A chiudere i conti ci ha pensato Gyasi, anch’egli al primo centro stagionale. Questo il pensiero nel post partita del tecnico dell’Empoli, Aurelio Andreazzoli, intervistato ai microfoni di Sky Sport:

“Vedremo cosa porta il futuro.. Evitare il gioco della Fiorentina è stato essenziale, il primo…