FOGGIA BATTE BRINDISI. ALLO ZAC NON SI PASSA

Grande vittoria per gli uomini di mister Cudini che si aggiudicano il derby di Puglia contro il Brindisi per 2 reti a 0 portandosi a 15 punti in classifica nell’ottava giornata del Campionato di Serie C – girone C. Carattere, determinazione, possesso palla e padronanza del campo hanno contraddistinto la prima frazione di gioco. Al 17′ capitan Garattoni firma la rete del vantaggio rossonero con un’azione in solitaria e al 32′ Schenetti raddoppia. Lo Zac esulta. Le squadre vanno negli spogliatoi sul parziale di 2-0.

Nella ripresa, i Satanelli soffrono alcune ripartenze ma non demordono portandosi a casa i meritati tre punti. Al 61′ Tonin prova a sorprendere Saio con un colpo di testa in area. Al 76′ è la volta di Salines che colpisce il legno della traversa. Termina 2-0 tra gli applausi del pubblico.

Di seguito il tabellino del match:

FOGGIA – BRINDISI 2-0

FOGGIA (3-4-1-2): Nobile; Salines, Carillo, Rizzo; Garattoni (63′ Antonacci), Martini (69′ Rossi), Di Noia, Vezzoni; Schenetti (69′ Marino); Peralta (63′ Beretta), Tonin (81′ Idrissou). A disposizione: Cucchietti, De Simone, Antonacci, Riccardi, Papazov, Vacca, Marino, Odjer, Fiorini, Rossi, Beretta, Idrissou, Brancato. All.: Cudini.

BRINDISI (4-2-3-1): Saio; Valenti, Bellucci, Bizzotto, Nicolao (25′ Monti); Ceesay (53′ Petrucci), Malaccari (77′ Lombardi); Albertini, Bunino (46′ Mazia), Fall (46′ Fall); Ganz. A disposizione: Albertazzi, Auro, Vona, Monti, Gorzelewski, Cancelli, Petrucci, Lombardi, Mazia, Moretti, De Angelis, Golfo, De Feo, Costa. All.: Danucci.

Arbitro: Sig. Frascaro della Sezione di Firenze

Marcatori: Garattoni, Schenetti (F)

Ammoniti: Salines, Di Noia (F), Albertini (B)

Note: 3′ di recupero nella prima metà di gioco, 4′ nella ripresa

Fonte: Foggia Calcio Official Site