L’INCEDIT CADE A POLIGNANO. CONTRO IL POLIMNIA ARRIVA UNA DURA SCONFITTA

PRIMO TEMPO. Il Foggia Incedit prosegue il proprio cammino facendo tappa a Polignano a Mare per sfidare il Polimnia. La prima azione pericolosa capita al minuto 13 ai padroni di casa con Emane che prova la conclusione ribattuta dalla difesa ospite. Al 20′ Doukoure apre sulla corsia di sinistra dove Albano prende la mira e spara alto sopra la traversa: che chance. L’uomo più pericoloso per il Polimnia è Emane che, al minuto 22, scappa in contropiede sul versante di destra ma il recupero di Cortopasso non si fa attendere: Emane steso in modo regolare e pericolo spento. Il risultato lo sblocca il Polimnia al 28′, quando Emane è incontenibile e, nel cuore dell’area defilato sulla destra, calcia verso la porta e trova la rete: 1-0. D’Amico del Polimnia al 30′ decide di aprire il compasso e serve una gran palla ad Emane che supera la marcatura e con un rasoterra segna la personale doppietta, oltre al gol che vale il 2-0. Al 39′ Stele stende sulla linea dell’area di rigore il diretto marcatore, evitando di poco la concessione del penalty; per il direttore di gara è punizione dal limite. L’Incedit sfiora il gol al 42′ quando Rubino corre veloce sulla corsia di destra fino ad arrivare sul fondo, quando crossa l’incornata di Siclari non è precisa. Il Polimnia si rifugia in corner. Al doppio fischio è vantaggio dei locali

SECONTO TEMPO. Nella seconda parte di gara parte subito forte l’Incedit che sfiora al 50′ la rete con Doukoure. Troppo imprecisa la formazione di mister La Salandra sotto porta, in più riprese ha sciupato possibili occasioni da gol. L’Incedit gioca ma a segnare è il Polimnia: al 55′ Marasciulo con un super sinistro perfora De Troia e porta i locali sul 3-0. I rossoverdi sono scatenati, partono in contropiede con D’Amico che davanti alla porta non sbaglia e realizza il 4-0. Grassi entra da poco e alla prima occasione utile capitalizza il quinto gol quando il cronometro segna 71′. Nel finale Siclari prova il colpo di testa alla ricerca del gol della bandiera ma Lonoce è vigile e blinda la porta: obiettivo clean sheet. Al triplice fischio è tripudio Polimnia, Incedit battuto.

POLIMNIA-INCEDIT 5-0

RETI: 28′ Emane (POL), 30′ Emane (POL), 55′ Marasciulo (POL), 59′ D’Amico (POL), 71′ Grassi (POL)

POLIMNIA (4-3-3): Lonoce; Avantaggiati, Romanazzi, Decarolis, Zizzi (60′ Satalino), Selicati, De Stradis (56′ Gernone), Tarantino (66′ Roncore), D’Amico (70′ Grassi), Marasciulo, Emane (78′ Fioravante). A disposizione: Bevilacqua, Gernone, Resta, Bruno, Satalino, Fioravante, Camara, Roncore, Grassi. All. Narraccio

INCEDIT (4-3-3): De Troia; Rubino, Stele, Martignetti, Cortopasso; Monopoli (66′ Egidio), Joof (76′ La Zazzera), Ambrosino; Siclari, Doukoure, Albano (68′ Albano). A disposizione: Capossele, Candela, Egidio, Grumo, La Zazzera, Perrella, Narciso, Ripanto. All. La Salandra

ARBITRO: Gianmarco Maestoso di Lecce (Alfieri-Minerba)

AMMONITI: 34′ Cortopasso (INC), 39′ Stele (INC), 75′ Martignetti (INC)

ESPULSI: –RECUPERO: 2′ pt; 4′ st;