PARI TRA FOGGIA E BENEVENTO: PECCATO!

Termina a reti inviolate il big match della decima giornata del Campionato di Serie C – girone C tra Foggia e Benevento. Peccato, vista l’ottima prestazione degli uomini di mister Cudini. Al 17’ Marino calcia da limite dell’aria ma la palla viene deviata in corner. Al 34’ Tonin su un passaggio di Schenetti manda la palla di poco fuori dai pali. Al 39’ è la volta di Garattoni con un tiro-cross in area che mette in difficoltà l’estremo difensore avversario. Le due compagini tornano negli spogliatoi sul parziale di 0-0.

Nella ripresa, al 48’ Nobile si oppone a Karic. Al 52’ Di Noia prova a calciare dai 20mt ma il pallone termina tre le braccia del portiere. Al 54’ occasione ghiotta per i rossoneri con Vezzoni che, di testa su un assist di Salines, manca la porta di pochissimo. Al 67’ grande parata di Nobile su una punizione battuta da Ciano. Al 69’ Schenetti prova a sorprendere Paleari che si oppone con i pugni. Al 90’ Embalo su una punizione a limite dell’area colpisce la traversa. Finisce o-o allo “Zaccheria”.

Di seguito il tabellino del match:

FOGGIA – BENEVENTO 0-0

FOGGIA (3-5-2): Nobile; Carillo, Salines, Rizzo; Vezzoni, Marino (79’ Martini), Di Noia (88’ Fiorini), Schenetti (88’ Odjer), Garattoni; Tonin (63’ Embalo), Beretta (63’ Tounkara). A disposizione: Cucchietti, Martini, Peralta, Antonacci, Riccardi, Odjer, Fiorini, Papazov, Rossi, Idrissou, Tounkara, Brancato, Embalo. All.: Cudini.

BENEVENTO (4-3-3): Paleari; El Kaouakibi, Karic, Kubica (58’ Masciangelo), Ciano, Ferrante (58’ Bolsius), Improta, Berra, Agazzi, Talia, Pastina. A disposizione: Manfredi, Giangregorio, Benedetti, Alfieri, Masciangelo, Rillo, Viscardi, Sorrentino, Terranova, Carfora, Tello, Rossi, Masella, Capellini, Bolsius. All.: Andreoletti.

Arbitro: Sig. Galipó della Sezione di Firenze