Potenza-Turris 2-3: Di Grazia firma il pari. Ma Maestrelli fa gioire i corallini

Sembrava una vera e propria beffa quella arrivata al quarto minuto di recupero della ripresa tra Potenza e Turris, in occasione del posticipo dell’ottava giornata del Girone C, ma Maestrelli ha infine fatto esplodere di gioia i corallini fissando il punteggio sul 2-3.

Dopo che nel primo tempo la squadra di Torre del Greco si era portata sul 2-0 grazie ad un gol in spaccata di Giannone al 17′ e ad un diagonale preciso di D’Auria al 34′ (su assist dello stesso Giannone) nella ripresa Di Grazia al 51′ aveva accorciato le distanze con un’azione personale (salta Cocetta e poi con il destro apre il piattone e infila Fasolino). Poi al quarto minuto di recupero della ripresa Matera si era visto sventolare il secondo giallo, finendo anzitempo negli spogliatoi: lì una punizione stupenda del solito Di Grazia pareggiava i conti. Ma era solo una illusione: al 97′, all’ultimo respiro, sugli sviluppi di una punizione di Franco dalla trequarti, Maestrelli tutto solo di testa da due passi trovava il gol del nuovo sorpasso immediato. Poco dopo anche Franco veniva espulso, con la Turris che chiudeva in nove uomini.

Il successo per 2-3 porta i corallini a risollevarsi dopo i tre ko di fila in campionato, ma segna anche un esordio da dimenticare per De Giorgio sulla panchina lucana: la classifica ora recita 13 punti per la Turris (piena zona playoff). mentre il Potenza resta inchiodato a quota 10 e scivola fuori dagli spareggi promozione.