Psg-Milan 3-0: gol di Mbappé, Kolo Muani e Lee

data

Kylian apre le marcature con un’invenzione nel primo tempo, di Kolo Muani e Lee i gol nella ripresa. Rossoneri ultimi da soli nel girone, anche se nulla è ancora del tutto compromesso

Poca cattiveria sotto porta, leggerezza in fase difensiva: per colpa di situazioni già viste ripetutamente in questa stagione, il Milan cade a Parigi 3-0 e complica terribilmente il cammino del Diavolo nel gruppo F. Ora i rossoneri sono ultimi, inchiodati a 2 punti, con Newcastle e Borussia a +2 e Psg a +4. La situazione non è ancora definitivamente compromessa, ma d’ora in avanti a Giroud e compagni non resta che vincere. Il Psg ha colpito nel primo tempo, proprio nel momento migliore del Milan, con una spunto eccezionale di Mbappé, rapidissimo a mettere fuori causa Tomori. Nella ripresa, dopo che Pulisic ha sprecato un’occasione limpida, i francesi hanno raddoppiato con Kolo Muani sugli sviluppi di un angolo dove praticamente tutto il Milan si è addormentato. In precedenza era stato…