Sesta vittoria su sette giornate per il Leverano Football

Sesta vittoria su sette giornate per il Leverano Football, che passa anche a Ceglie Messapica con un agevole 0-3. Nella prima mezz’ora, prove di vantaggio per gli ospiti, che trovano un attento Costantino in porta, bravo a deviare in angolo i tentativi di Suwareh, Valentino e Pinto.

Al 33′ De Carlo sciupa malamente, sparando ancora sul portiere gialloblu. Il gol per i bianconeri arriva al 39′, quando Miccoli porta in vantaggio i bianconeri con un destro ad incrociare. Azione d’accademia per il Leverano Football al 52′, che partendo da Bruno in 6 tocchi arriva a mettere Suwareh a tu per tu con Costantino. L’attaccante gambiano viene atterrato da dietro prima di poter concludere e nient’altro può il direttore di gara se non decretare il penalty, che lo stesso attaccante si incarica di battere per lo 0-2 dei bianconeri.

Al 75′ il Ceglie si fa vedere per la prima volta dalle parti di Bruno, ma è bravo l’estremo difensore ospite ad abbassare la saracinesca. I gialloblu insistono e provq a riaprirla De Pasquale all’86’, ma la sua conclusione si spegne a lato della porta. Sul fischio finale arriva anche lo 0-3 di Lauretti, che raccoglie un pallone vagante in area dopo una respinta e lo deposita in rete.

Leverano che con questa vittoria mantiene i 3 punti di distacco dal Grottaglie, vittorioso nel frattempo a Copertino.