Terza sconfitta in campionato per la Polimnia Calcio

Terza sconfitta in campionato, seconda esterna, per la Polimnia che cade al “Gustavo Ventura” di Bisceglie complice un blackout di 9 minuti nella fase centrale del primo tempo. Eppure l’avvio dei rossoverdi era stato incoraggiante con buone trame di gioco e un’occasione non capitalizzata da Roncone su assist di D’Amico al 12′. Al 21′, alla prima palla arrivata in area all’esperto centravanti Pignataro, il vantaggio del Bisceglie, con palla all’incrocio imprendibile per Lonoce. Polimnia in bambola e trafitta un minuto dopo in contropiede da Kone. Il tris arriva ancora con Pignataro: girata di destro, sempre da centro area: 3-0 all’intervallo.

Ad inizio di ripresa la partita sembra riaprirsi: al 3′ iniziativa di Roncone a sinistra, cross basso e maldestra deviazione del difensore biscegliese Rodriguez per l’autorete del 3-1. La Polimnia riprende coraggio, attacca con il Bisceglie che arretra. Ma al 13′ Avantaggiati lascia i suoi in 10 per un fallo di reazione: rosso diretto. La contesa praticamente finisce qui, con i padroni di casa che sprecano tre opportunità per il quarto gol.

La Polimnia scivola dal quarto al quinto posto, superata dallo stesso Bisceglie. Prossimo impegno per i rossoverdi di mister Muserra domenica 29 con il Canosa al “Madonna d’Altomare”, per l’ottava giornata.

(Si ringrazia Emmanuele Mastrodonato per la foto dei due capitani a centrocampo prima del via)

BISCEGLIE CALCIO-POLIMNIA 3-1
RETI: 21′ e 30′ pt Pignataro (B), 22′ Kone: 3′ st autorete Rodriguez (P)

BISCEGLIE (4-4-2): Zinfollino, Farucci (39′ st Barletta), Marinelli (29′ st Morisco), Rodriguez, Sanchez, Stefanini, Mangialardi, Petitti (45′ st Gusmai), Pignataro, Bonicelli (29′ st Losapio), Kone. A disposizione: Conte, Aprile, Fucci, Napoli, Monaco. All. Di Meo.

POLIMNIA (4-3-3): Lonoce; Avantaggiati, Laguardia (19′ st Selicati), Gernone, Zizzi, Zaccaria (40′ st Satalino), Tarantino, Marasciulo (26′ st De Stradis), Roncone, D’Amico (29′ st Grassi), Emane (14′ st Romanazzi). A disposizione: Bevilacqua, Resta, Decarolis, Camara. All. Muserra (squalificato).

ARBITRO: Di Palma di Cassino. NOTE: Espulso al 13′ st Avantaggiati (P) per fallo di reazione. Ammoniti Petitti (B), Pignataro (B), Tarantino (P), Kone (B), Zizzi (P). Angoli: Bisceglie 5, Polimnia 3. Rec. pt 2’, st 5′.