Top & Flop di Crotone-Picerno

Il Crotone vince 2-1 contro il Picerno e allunga in classifica. Un successo meritato per la squadra di Lamberto Zauli che con carattere ha raggiunto il successo in rimonta. Non ha potuto nulla la compagine allenata da Emilio Longo apparsa più volte volenterosa e in grado di arrivare sulla trequarti avversaria, riuscendo però ad essere poco pericolosa

PRIMO TEMPO – La gara inizia con il Picerno subito in grado di impensierire la retroguardia avversaria, infatti dopo pochi minuti passa in vantaggio con il gol di Murano. Veemente la risposta del Crotone che cambia volta alla sua gara ribaltando il risultato meritatamente con un tiro al volo di Gigliotti e il violento e perentorio colpo di testa di Guido Gomez.

SECONDO TEMPO – Il Crotone con carattere mantiene il risultato di vantaggio e vince la gara. Il Picerno nel secondo tempo ha mostrato tanto buona volontà però sterile. Importante l’apporto nella ripresa di D’Errico, giocatore importantissimo per i rossoblù.

TOP

Gigliotti (Crotone): realizza il gol che dà il pareggio al Crotone. Difende diligentemente per tutta la gara. CERTEZZA

Murano (Picerno): segna la rete del momentaneo vantaggio del Picerno. Gioca una partita di sacrificio. FINALIZZATORE

FLOP

Petriccione (Crotone): conclude la sua gara con una prestazione comunque sufficiente ma al di sotto di ogni aspettativa. STANCO

De Ciancio (Picerno): più ombre che luci nella sua gara. CONFUSO

Fonte:TuttoC.com