Top&Flop di Picerno-Foggia

Vince il Picerno con merito contro il Foggia allo stadio Curcio. 2-0 il risultato finale che premia i ragazzi di mister Longo, bravi a soffrire nel finale di primo tempo quando il Foggia è andato vicino al gol in 3 circostanze, superlativo Summa decisivo su Peralta e Rizzo. Spietati sotto porta nel secondo tempo con De Cristofaro servito egregiamente da Murano sulla linea di fondo, il centrocampista foggiano d’origine deve solo depositare in porta. Di Santarcangelo la rete del 2-0, entrato da 30 secondi e servito, sempre sulla sinistra, da Pagliai. Inutile il forcing finale del Foggia che tenta il tutto e per tutto per rientrare in partita. Al triplice fischio è gioia per il Picerno che riassapora il gusto della vittoria dopo un mese. Seconda sconfitta consecutiva in trasferta per il Foggia che, dopo il 2-1 dello Scida di Crotone, perde anche questa sera al Curcio di Picerno.

E ora i Top&Flop del match:

TOP

De Cristofaro (Picerno): Gol a parte, questa sera è stato una delizia vederlo giocare. Si muove con estro, crea i presupposti per andare al gol e far andare al gol anche i propri compagni. PROTAGONISTA

Peralta (Foggia): L’unica nota lieta del Foggia di questa sera. E’ sua, insieme a quella di Rizzo, l’unica vera palla gol del Foggia di tutti i 90 minuti. IL MIGLIORE

FLOP

Nessuno per il Picerno merita l’insufficienza

La difesa rossonera nella circostanza dei due gol presi. Atteggiamento difensivo troppo molle e da rivedere, soprattutto se si pensa che stiamo parlando di una delle migliori difese del campionato…