VITTORIA AL FOTOFINISH – U.S. Bitonto Calcio

Finalmente vittoria! Il Bitonto batte in extremis il Gallipoli 2-1 con una rimonta nella ripresa.

LA CRONACA

Il Gallipoli parte meglio e si rende pericoloso al 9’ con Piscopiello che col il destro da fuori area è impreciso.

Pian piano comincia ad ingranare il Bitonto. Prima azione degna di nota al 21’ con Scardigno che ruba palla al limite ma conclude a lato. Tre minuti dopo ecco la risposta del Gallipoli. Sansò defilato trova la deviazione di Gomes e la sfera colpisce il palo esterno.

38’ rigore Gallipoli. Piscopiello anticipa Stasi che lo spinge, secondo l’arbitro ci sono gli estremi per il penalty. Sansò dal dischetto spiazza Tarolli.

Ultimo sussulto del primo tempo ad opera di Scardigno, ancora impreciso dalla distanza. Si va all’intervallo sullo 0-1.

Ad inizio ripresa Loseto toglie Stasi, Scardigno e Palazzo per inserire Fioretti, Pizzutelli e Mariano. Bitonto ad un passo dal pareggio al 6’ con Tedesco al volo, poi sempre il bomber neroverde un giro di lancette dopo firma l’1-1 dopo una grande giocata di Tangorre.

Prodigioso Tarolli al minuto 8 con una deviazione provvidenziale sugli sviluppi di corner per il Gallipoli.

Bitonto pericoloso nuovamente al 25’ con Mariano, in spaccata non trova la porta. Clamorosa chance sprecata dagli ospiti al 29’. Caputo, a porta vuota, colpisce il palo da zero metri.

Neroverdi in vantaggio all’88’. Tedesco alza un campanile di testa che sbatte sulla traversa ed il neo entrato Anaclerio da pochi passi non sbaglia. Impazzisce l’Antonucci di Bitetto. Finisce così dopo quattro minuti di recupero. Ora testa al Manfredonia.

IL TABELLINO DEL MATCH

BITONTO: Tarolli, Stasi (dal 1’ st Pizzutelli), Tangorre (dal 33’ st Colaci), Gomes, Clemente, Lobjanidze, Scardigno (dal 1’ st Fioretti), Ungredda, Palazzo (dal 1’ st Mariano), Tedesco, Marchitelli (dal 33’ st Amaclerio). A DISPOSIZIONE: Diame, Demichele, Grumo, Alba. ALL.: Loseto

CITTÀ DI GALLIPOLI: Ferilli, De Nova, Fruci, Caputo, Sansò (dal 24’ st Montagnolo), Benvenga, Trinchera (dal 27’ st Scialpi), Piscopiello, Nestola (dal 27’ st Artigas), Miggiano, Iurato (dal 19’ st Tommasone). A DISPOSIZIONE: Passaseo, Quarta, Sliti, Bianco, Bacca. ALL.: Carrozza

ARBITRO: Pica sez. Roma 1

ASS. 1: Marchese sez. Matera

ASS. 2: Panebarca sez. Foggia

AMMONITI: Marchitelli, Stasi, Pizzutelli, Ungredda, Anaclerio (B); Trinchera, Artigas, Piscopiello (G)