๐—–๐—ฎ๐—ป๐˜‚๐˜€๐—ถ๐˜‚๐—บ ๐—–๐—ฎ๐—น๐—ฐ๐—ถ๐—ผ ๐—ฏ๐—ฒ๐—ณ๐—ณ๐—ฎ๐˜๐—ฎ ๐—ป๐—ฒ๐—น ๐—ณ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ฒ: ๐—ถ๐—น ๐—ฃ๐—ฎ๐—น๐—ฒ๐˜€๐—ฒ ๐—น๐—ฎ ๐—ฟ๐—ถ๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ ๐—ฎ๐—น ๐Ÿต๐Ÿฐ’. ๐—”๐—น “๐—ฆ๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐—ฎ๐—ฏ๐—ถ๐—ป๐—ผ” ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ถ๐—ป๐—ฎ ๐Ÿญ-๐Ÿญ

Secondo pareggio consecutivo per i rossoblรน che assaporano il sapore della vittoria per poi dover desistere nel finale complice la rete ospite di Faliero giunta al 94′ direttamente sugli sviluppi di calcio di punizione. I canosini salgono cosรฌ a quota 9 punti in classifica, a meno tre dalla salvezza diretta.

Mister Lomonte conferma il 3-5-2 lanciando in attacco Lomuscio accanto a Patruno. La partita, combattuta da ambedue le parti, vede in realtร  poche emozioni ed occasioni da rete. A prevalere, soprattutto nella seconda frazione รจ il nervosismo che contribuisce ad una gara con poche occasioni da rete. A sbloccare la contesa ci pensa Quacquarelli al 57′ sugli sviluppi di calcio d’angolo. Nel finale, quando il match era ormai avviato verso i titoli di coda, ecco la doccia gelata con il centro su punizione al 94′ degli ospiti che fissa il risultato sul definitivo 1-1.

Prossimo impegno per i canosini domenica prossima in casa del Bitritto in un vero e proprio scontro salvezza.