Baroni: “A Genova ritroviamo l’energia necessaria e rialziamoci”

data

L’allenatore: “Siamo arrabbiati con noi stessi perché sappiamo che dobbiamo fare di più”

Marco Baroni parla in conferenza stampa della delicata sfida col Genoa di venerdì sera al Ferraris.

“Siamo arrabbiati con noi stessi – spiega l’allenatore del Verona – perché sappiamo che dobbiamo fare di più. A Genova è un’opportunità, non dobbiamo spaventarci di un campo o di un altro, sappiamo benissimo che l’avversario è in fiducia e che ha fatto bene, che è ritornato in Serie A dopo un solo anno di assenza.

Domenica con il Monza abbiamo avuto tre atteggiamenti diversi: nel primo tempo prendiamo una traversa poi loro hanno tre transizioni su cui una ci fanno goal. Siamo rientrati in campo con un altro piglio facendo 22 minuti in cui abbiamo ben approcciato il secondo tempo creando diverse occasioni, poi dopo il 2-0 siamo usciti dalla partita e non c’è giustificazione per questo.

La soluzione non è nel sistema di gioco ma nel lavorare, anche in maniera un po’ spensierata, non ci vuole…