Diretta live dallo Stadio Marcantonio Bentegodi, H.Verona-US Lecce 2-2. Finale

di Danilo Sandalo

PRIMO TEMPO

1′ Il Lecce batte il calcio d’avvio

5′ Punizione per il Verona, la palla termina alta.

6′ Verona pericoloso con un tiro da fuori di Folorunsho che Falcone non controlla benissimo.

11′ Lecce pericoloso con Sansone

17′ Verona pericolosissimo con un tiro di Folorunsho che termina fuori alla sinistra di Falcone

19′ Krstovic atterrato al limite dell’ area veronese, l’ arbitro lascia proseguire!

20′ Ripartenza Verona, atterrato Suslov che batte la punizione in area ma la difesa giallorossa libera. Ancora parità dopo venti minuti di gioco.

24′ Lecce in avanti ma la difesa del Verona libera

25′ Lecce vicinissimo al gol con Oudin che da fuori sferra una sassata costringendo Montipò a un grande intervento di piede per deviare in angolo

26′ Sull’ angolo successivo ci prova ancora Sansone da fuori ma il pallone termina alto

27′ Terza palla gol del Lecce in tre minuti con Banda che prova un tiro a giro che termina fuori

28′ Timida reazione del Verona con Gendrey che spazza in fallo laterale

30′ LECCE IN VANTAGGIO!

30′ Oudin sblocca il risultato con un gran tiro da fuori portando il Lecce in vantaggio.

33′ Lecce vicino al raddoppio con Banda che si fa ipnotizzare da Montipò.

39′ Brutto fallo di Mboula su Gonzalez che resta a terra

41′ Ngonge trova il pareggio sfruttando un’ ingenuità di Dorgu. Verona-Lecce 1-1

43′ Verona in avanti in questo finale di tempo

44′ Verona pericoloso con un colpo di testa di Djuric che Falcone para facilmente.

45′ Termna 1-1 il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ Le squadre tornano in campo per il secondo tempo.

46′ Sostituzione nel Lecce: esce Dorgu entra Gallo.

49′ Verona in avanti

52′ Punizione di Oudin dalla tre quarti con Montipò che blocca in uscita alta

55′ Sterile tentativo con Djuric da parte del Verona il cui colpo di testa termina abbondantemente fuori

55′ Punizione per il Verona dai 25 metri

55′ Strepitoso intervento di Falcone che devia in angolo un magistrale calcio di punizione battuto da Ngonge

57′ Gonzalez prova a liberarsi e viene atterrato da Ngonge

60′ Sostituzione nel Verona: esce Mboula entra Lazovic

63′ Grandissimo tiro da fuori di Duda con Falcone che vola sotto l’ incrocio a deviare in angolo

64′ Tiro di Suslov da fuori: alto

64′ Doppia sostituzione nel Lecce: esce Sansone per Strefezza e Krstovic per Piccoli

68′ Lecce in vantaggio con Gonzalez!

70′ Verona pericoloso con un colpo di testa di Amione che Falcona para senza problemi

73′ Lecce in avanti: Gonzalez calcia alto al culmine di un’ azione d’attacco

74′ Sostituzione nel Verona: esce Suslov entra Bonazzoli

76′ Pareggio del Verona con Djuric

81′ Doppio intervento di Falcone che compie due autentici miracoli salvando il risultato!

82′ Ancora Falcone determinante per salvare il risultato! Il Verona ora spinge!

83′ L’arbitro determina un controfallo sul fallo laterale battuto da Tchatchoua

85′ Calcio di punizione per il Verona a causa di un fallo di Banda su Duda sulla trequarti di campo

86′ Verona pericolosissimo sugli sviluppi del calcio di punizione.

86′ Sostituzione nel Lecce: esce Oudin entra Rafia

89′ Gol del Lecce con Piccoli che l’ arbitro annulla per fuorigioco di Banda

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

90’+1 Sostituzione nel Verona: esce Amione ed entra Coppola. Sostituzione anche nel Lecce con Venuti che subentra a Banda

90′ +3 Verona in avanti ma sciupa ed il Lecce prova a ripartire

90’+4 Ultima chances per il Lecce con un calcio d’angolo su cui svetta Baschirotto e Montipò para.

Termina 2-2 il posticipo del lunedì della 13° giornata con il Verona che recupera per ben due volte il Lecce. I gol sono stati siglati da Oudin e Gonzalez per gli ospiti e da Ngonge e Djuric per gli scaligeri.
Con questo risultato il Lecce raggiunge il Sassuolo a 15 punti in classifica, mentre il Verona stacca la Salernitana di un punto, scalando un posto in classifica e piazzandosi al penultimo posto della graduatoria.