π—š.𝗦 𝗧π—₯π—’π—œπ—” π—¦π—œ 𝗙𝗔 π—₯π—œπ— π—’π—‘π—§π—”π—₯π—˜ π—˜ π—£π—˜π—₯π——π—˜ π—”π—‘π—–π—›π—˜ π—–π—’π—Ÿ π—Ÿπ—¨π—–π—˜π—₯𝗔 π—–π—”π—Ÿπ—–π—œπ—’: π—œπ—Ÿ π——π—˜π—₯𝗕𝗬 π—™π—œπ—‘π—œπ—¦π—–π—˜ 𝟯-𝟭

𝐿𝑒 π‘Ÿπ‘’π‘‘π‘– 𝑑𝑖 π‘ƒπ‘œπ‘§π‘§π‘œπ‘§π‘’π‘›π‘”π‘Žπ‘Ÿπ‘œ, π‘€π‘Žπ‘€π‘Ž 𝑒 πΌπ‘›π‘›π‘œπ‘π‘’π‘›π‘‘ π‘π‘œπ‘›π‘‘π‘Žπ‘›π‘›π‘Žπ‘›π‘œ 𝑖 π‘”π‘–π‘Žπ‘™π‘™π‘œπ‘£π‘’π‘Ÿπ‘‘π‘–

Sconfitta casalinga per i troiani, che perdono 3-1 contro il Lucera Calcio e vedono allontanarsi la vetta della classifica, ora distante 8 punti. I diretti avversari, invece, al termine della 10^ giornata conquistano il primo posto in solitaria. I gialloverdi di mister Salinno passano in vantaggio, ma la compagine di mister Palmieri rimonta e torna a casa con il bottino pieno. Al 3’ di gara arriva il gol di marca Simone: dalla deviazione di un tiro dalla distanza di Sylla il troiano insacca con freddezza alle spalle dell’incolpevole portiere avversario. Neanche tre minuti dopo sono i lucerini a pareggiare con Pozzozengaro, su punizione, che spedisce in rete sul secondo palo. Al 14’ occasione ghiotta per Pozzozengaro ma Moffa fa sua la palla evitando il peggio. Al 17’ Γ¨ Curci ad affacciarsi in area tentando il tutto per tutto.

Al 34’ Γ¨ il numero 8 lucerino a tirare dalla distanza ma Moffa non si fa cogliere impreparato e agguanta la sfera. Al 35’ Γ¨ Mawa a tentare il vantaggio ma la sfera di poco finisce fuori; al 41’ , invece, riesce ad concretizzare in rete l’ottimo passaggio del 7 biancoceleste.

Al duplice fischio le squadre vanno al riposo sull’1-2. Primo squillo del secondo tempo arriva ala 58’ con De Rita, dalla distanza, ma nulla di fatto per lui. Al 62’ Γ¨ Innocent di testa, su tiro dalla bandierina, a mandare in delirio la numerosa tifoseria lucerina accorsa. Al 68’ sono ancora i biancocelesti a rendersi pericolosi con Ricciardi che dalla distanza prova una conclusione che non trova impreparato Moffa.

Al 73’ Γ¨ Veneziano a tentare di accorciare le distanze ma la sfera colpisce il palo. Momenti di alta contestazione negli ultimi minuti di gara per un rigore mancato ai gialloverdi per fallo di mano. β€œ Sempre affianco a te sarΓ², solo non ti lascerò”: il coro dei tifosi, al triplice fischio, ha salutato la squadra incitando la stessa,nonostante la pesante sconfitta. π˜ˆπ˜™π˜Œπ˜ˆ π˜Šπ˜–π˜”π˜œπ˜•π˜π˜Šπ˜ˆπ˜‘π˜π˜–π˜•π˜Œ 𝘎.𝘚.π˜›π˜™π˜–π˜π˜ˆ Michela Speranza De Colellis