Guida nel recupero riacciuffa l’Audace, termina 1 a 1 tra Turris e Cerignola

Termina 1 a 1 contro la Turris, ennesimo pareggio sul finale che condanna la squadra di mister Tisci costretto a rivedere la formazione iniziale a causa delle numerose assenze. A partire forte è la squadra di casa al 5’ con Franco che con un bolide calcia di poco fuori, due minuti più tardi De Felice va in gol, ma l’arbitro annulla per offside. Al quarto d’ora è ancora Franco a provarci di testa con Kaprikas che controlla. Alla prima occasione l’Audace va in gol: minuto 43’, Russo pennella un cross per la testa di D’Andrea che mette a segno la sua quinta rete stagionale. La ripresa si apre con una grande occasione per gli ofantini , ma Malcore da pochi passi spreca. Al 69’ il solito Franco ci prova su calcio piazzato, la palla sfiora l’incrocio. Al 72’ Martinelli atterra Scacabarozzi, per l’arbitro è rigore, Maniero si fa ipnotizzare da Kaprikas che para il suo secondo rigore stagionale. Sembra fatta, ma al 92’ la beffa:  il neo entrato Guida di testa batte il portiere ospite per il definitivo pareggio. Turris che interrompe la serie di sei sconfitte e Cerignola nono in classifica, imbattuto da quattro turni che guarda a domenica prossima, quando al “Monterisi” sarà ospite il Picerno. MATTEO BANCONE