IN COPPA ITALIA ECCELLENZA L’INCEDIT VOLA CON DOUKOURE E SICLARI. UNIONE BISCEGLIE BATTUTO 1-2

Unione Bisceglie-Incedit 1-2

Reti: 11′ Doukoure (INC), 46′ Amoroso (UCB), 87′ Siclari (INC);

Unione Calcio Bisceglie (4-3-3): Lullo; Lullo S.; Cascione, Bufi, Binetti, Talin, Lanzone (70′ Mbaye), Diomande, Amoroso, Zinetti, Saani (70′ Di Palma). A disposizione: Di Bari, Di Pierro, Basile, De Marco, Andriano, Petrignani, Mbaye, Cirulli, Di Palma. All. Monopoli

Incedit (4-3-3): Lutzardo; Rubino, Stele, Casella, Martignetti; Barrasso, Joof, Tigre; Dascoli (65′ Cortopasso), Siclari, Doukoure. A disposizione: De Troia, Albano, Ambrosino, Candela, Cortopasso, La Zazzera, Grumo, Egidio. All. La Salandra

Arbitro: Stefano Pezzolla di Bari (Personè-Romano)

Ammoniti: Barrasso (INC), Doukoure (INC), Dascoli (INC), Stele (INC), Bufi (UCB), Talin (UCB), Zinetti (UCB)

Recupero: 1′ pt; 3′ st;

PRIMO TEMPO. Al Di Liddo di Bisceglie il Foggia Incedit sfida l’Unione Calcio Bisceglie alla ricerca di tre punti utili a mantenere in vita il sogno Coppa Italia Eccellenza. I canarini di mister Enrico La Salandra si dispongono sul rettangolo verde con il solito 4-3-3. Ritorna Dascoli dopo l’assenza nel derby col Real Siti, recuperato dall’influenza. Parte subito forte la formazione foggiana, brava a sfruttare un contropiede con Barrasso. Il 7 parte palla al piede, fa fuori due avversari, calcia verso la porta e sulla respinta trova il numero 9 che non sbaglia sotto porta: 0-1 al minuto 11, firma Doukoure. La pantera nera è scatenata, ci riprova al 27′ quando sfiora il raddoppio, sempre grazie ad una ripartenza in contropiede. La formazione guidata da mister La Salandra domina i padroni di casa, bravi nel trovare il gol del pari al minuto 46 con Amoroso. Al doppio fischio del Sig. Pezzolla è 1-1.

SECONDO TEMPO. Nella seconda frazione di gioco le due squadre mantengono l’equilibrio rischiando poco. Il capitano Siclari studia il momento giusto e punisce al minuto 87, quando i giochi sembravano ormai fatta. Il capitano riceve da calcio d’angolo, si libera della marcatura ed insacca alle spalle di Lullo. Nell’ultimo minuto di recupero un tocco di mano di Talin in area concede un penalty ai rossoblù. Dal dischetto va Doukoure, ma Lullo compie il prodigio, para ed evita l’amarezza della terza rete. Finisce 1-2 al Di Liddo con i canarini vittoriosi in Coppa Italia Eccellenza al termine di una prestazione magistrale, fatta di sostanza, qualità e carattere. Il 30 novembre in occasione del match tra Unione Bisceglie e Molfetta, i canarini sapranno la loro posizione definitiva nel “gironcino” di Coppa. In caso di primo posto i rossoblù accederanno direttamente alla finale di Coppa Italia Eccellenza. Prossima fermata: Canosa in campionato.