INDOMABILE INCEDIT! RIMONTA 3-2 IL REAL SITI IN 10

PRIMO TEMPO.Il Foggia Incedit di mister La Salandra in occasione della decima giornata di Eccellenza Puglia ospita il Real Siti in un match tutto foggiano. All’Ex FIGC le due squadre nei primi 10′ provano a studiarsi lottando su ogni pallone nel cuore del centrocampo. Il primo gol della gara arriva al 12′ quando un’azione rocambolesca favorisce la rete degli ospiti con Thiam K., complice una respinta mal gestita di Lutzardo. Il Real Siti allunga il vantaggio al 23′ grazie ad una punizione di Cormio. Il 10 verdeblu trova un rimbalzo pochi metri prima della porta difesa da Lutzardo che beffa il portiere: 0-2. L’Incedit non molla e trova il gol al 38′ sugli sviluppi di un’azione nata dalla corsia di destra. Rubino crossa sul versante opposto dove trova Joof, la mezz’ala è brava a scodellare al centro beccando la testa di Siclari e il gol che vale l’1-2. Al doppio fischio i canarini sono sotto di una rete.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa mister Enrico La Salandra non cambia nulla. I padroni di casa spingono sull’acceleratore e trovano la rete del pari al 60′ grazie ad una giocata di Doukoure nel cuore dell’are di rigore avversaria. Il 10 col destro infila alla destra di Tricarico: 1-1. Passano solo pochi minuti quando Joof viene espulso per proteste lasciando la propria squadra in 10. I rossoblù completano la remutada al 70′ con capitan Siclari che apre lo spiovente verso Doukoure, la pantera nera brucia la difesa ospite, entra in area mette a sedere il diretto marcatore, portiere ed è gol: 3–2. Straordinario Incedit! Al triplice fischio il Real Siti è battuto 3-2 al termine di una prestazione maiuscola, nonostante l’inferiorità numerica e il doppio svantaggio iniziale.

Incedit-Real Siti 3-2
Reti: 12′ Thiam (RSI), 23′ Cormio (RSI), 38′ Siclari (INC), 60′ Doukoure (INC), 70′ Doukoure (INC);

Incedit (4-3-3): Lutzardo; Rubino, Ripanto, Stele, Cortopasso; Tigre, Ambrosino, Joof; Doukoure, Siclari, Barrasso (Albano 94′). A disposizione: De Troia, Albano, Candela, Egidio, Grumo, La Zazzera, Monopoli, Casella. All. La Salandra

Real Siti (4-3-3): Tricarico; Spadaccino (80′ Mlinde), Reddavide, Thiam K., Ciccone, Muzzo, Di Bari, Russo, Thiam I. (65′ Grasso), Cormio, Mouslih (50′ Pergola). A disposizione: Mastropieri, Di Gioia, Conversano, Cannone, Nanula, Pergola, Reddavide F., Mlinde, Grasso. All. Ciurlia

Arbitro: Giulio Quarta di Lecce (D’Aniello-Sifo)
Ammoniti: Ripanto (INC), Ambrosino (INC), Casella (INC), Spadaccino (RSI), Ciccone (RSI), Mlinde (RSI)
Espulsi: Joof (INC)Recupero: 3′ st;