Nella fredda domenica di novembre, larga vittoria per il Leverano Football

Nella fredda domenica di novembre, larga vittoria per il Leverano Football contro il fanalino di coda Cedas Brindisi. Vantaggio bianconero che arriva dopo 2 minuti con Samuele De Carlo, ma il gol è annullato per posizione irregolare del 10 bianconero. Nei primi 5 minuti ancora vicinissimo al vantaggio il Leverano, prima con De Carlo che di testa centra il portiere e poi con Lauretti che scheggia la traversa. All’11’ seconda marcatura annullata, con Matteo Palazzo pescato in fuorigioco. Un minuto dopo Miccoli salta con un pallonetto l’estremo difensore ospite, ma la palla viene fermata sulla linea dalla retroguardia brindisina. Al 21′ Lauretti viene atterrato all’altezza del dischetto rigore.

Pasculli si incarica della battuta del penalty ed incrocia spiazzando Contestabile. Al 27′ minuto terzo gol annullato di giornata, ancora con Palazzo. La partita si gioca nell’area di rigore della Cedas e allla mezzora Lauretti sigla il facile 2-0 su assist di Palazzo. Al 34′ arriva finalmente il gol del 9 bianconero, che accomoda il pallone in rete a porta vuota su assistenza di Lauretti. Nel secondo tempo il clima non cambia ed al 49′ arriva la doppietta di Matteo Palazzo per il 4-0. Al 61′ altro rigore per il Leverano. Sul dischetto questa volta si presenta De Carlo che apre il piatto e fa 5-0. Al 66′ arriva il gol di Suwareh, appena entrato sul terreno di gioco, annullato per la quarta volta per fuorigioco. Al minuto 68 Spedicato si mette in proprio e dai 35 metri sorprende Contestabile per il 6-0. Al 73′ arriva il gol della bandiera per la Cedas con un eurogol dalla trequarti del 2007 Riccardo Orfano.

All’83’ la traversa nega la gioia a Suwareh, ma sugli sviluppi è ancora Palazzo a gonfiare la rete. Lo stesso 9 all’87 cala il poker personale su una straordinaria azione del 2005 Chiriatti, fissando il punteggio sull’8-1 finale. Vittoria che permette ai bianconeri di riagganciare il Taurisano in vetta e allontanare il Galatina, fermato in casa dalla Virtus Locorotondo.

Fonte: Facebook official page