Novoli Calcio – Il Novoli Calcio torna finalmente alla vittoria

Il Novoli Calcio torna finalmente alla #vittoria, la quarta su 9 gare giocate nel torneo regionale di Eccellenza Pugliese.

Eppure il secondo tempo era iniziato male per i rossoblù, raggiunti sul 2 a 2 da una punizione magistrale di Tato, autore di un doppietta per la A. Toma Maglie.

Come nella prima frazione, ma questa volta a parti invertite, sono i novolesi a ribaltare dopo nemmeno un minuto: Delgado fa slalom e scocca una freccia potente, che Mele devia sul palo, poi è Garnica a infilare lesto e riportare il Novoli avanti. Poi fase di controllo fino al sigillo finale, ancora su rigore, questa volta realizzato da Falco, anch’egli alla prima firma stagionale come tutti gli altri marcatori odierni.

Tre punti come ossigeno, finalmente torna la festa sugli spalti e testa già alla prossima impegnativa trasferta: tra sette giorni si gioca alle 14.30, allo Stadio Alberto Guarini Mesagne, contro il Mesagne Calcio.

Fonte: Facebook official page