Nuova Spinazzola – Sette gol al giovanissimo San Severo versione juniores

Sette gol al giovanissimo San Severo versione juniores di mister Napolitano e capitani Villani, che a testa alta continuano ad onorare ogni minuto di questa difficile esperienza ‘forzata’ di un San Severo condannato alla retrocessione.

Anche i bianco blu fanno bottino pieno contro il fanalino di coda giallo rosso e mettono in sacca i tre punti previsti che concedono addirittura la quinta piazza alle spalle del quartetto in vetta del girone A, affiancando a 12 punti il Polimnia che proprio domenica affronteremo in quel di Polignano a Mare. 7 Sette gol tutti di marca differente quelli siglati questo pomeriggio. Apre le danze Bonanno, poi in appena 120 secondi Ludovico e Suriano dagli undici metri chiudono la frazione uno sul 3-0.

Nella ripresa subito Losappio e Ladogana seguiti da Colonna e Zaldua. Dal primo minuto si rivede in campo Michele Ludovico con tanto di fascia da capitano che per l’occasione torna felicemente in gol dopo più di un anno dall’ultima volta. Stessa cosa per Riccardo Losappio che appena entrato in campo ad inizio ripresa incorna di testa su azione di calcio d’angolo. Emblematico l’abbraccio tra i due nell’occasione che racchiude quanto di bello si sia costruito in questi anni nel percorso di crescita della USD Nuova Spinazzola.

Al suo primo centro anche Emanuele Colonna che mette dentro il 6-0. Nel primo tempo un suo esterno destro di pregevole fattura si schianta sul palo precedendo di pochissimo il gol di Suriano. Per Bonanno, migliore in campo insieme a Gaucci (grande dispensatore di palle a destra e sinistra-avanti e dietro) terzo gol stagionale, mentre per Ladogana tornato a giocare dal primo minuto arriva il quinto sigillo nella classifica marcatori. Per Zaldua invece il suo secondo.

Gara che ha permesso sicuramente a mister De Simone ancora in tribuna per squalifica, spunti positivi riguardo soprattutto a quei giocatori che sinora hanno avuto poco minutaggio per esprimersi. Tra questi il ‘solito’ Zingaro a cui è mancato almeno un meritato gol. Spazio anche per Vito De Marinis nella ripresa che con un pizzico di cattiveria in più avrebbe potuto mettere il suo sigillo sull’esordio in Eccellenza.

Vittoria che rinforza la posizione in classifica e apre le porte al finale del girone di andata in cui si ‘rischia’ davvero di prendere la strada giusta per staccare il gruppone alle spalle di qualche punto in più rispetto agli attuali due