PAREGGIO AMARO! – Calcio Foggia 1920

Termina 1-1 la sfida tra Foggia e Sorrento valida per la dodicesima giornata del Campionato di Serie C – girone C. Un risultato che sta stretto agli uomini di mister Cudini. Nel primo tempo, al 9’ Embalo calcia verso la porta avversaria ma spedisce la palla sul fondo. Al 20’ assist di Embalo e colpo di tacco di Schenetti, la palla vola alta sulla traversa. Al 25’ Ravasio gela i padroni di casa e firma la rete del vantaggio. Al 44’ Tonin ci prova ma calcia a lato della porta. Finisce 0-1 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, avvio sprint per i Satanelli che al 50’, con Embalo, pareggiano i conti. Al 54’ ancora una volta assist di Embalo per Schenetti che viene murato da Marcone. Al 64’ Cuccurullo colpisce il palo e preoccupa la difesa rossonera. Il Foggia spinge ma non riesce a finalizzare in rete. Al 91’ occasione per i padroni di casa sotto porta con Garattoni che manca di poco la sfera. Al 92’ il Sorrento resta in dieci per l’espulsione del portiere. Ma non basta per ribaltarla. Solo 1-1 allo “Zaccheria”. Ma ora è il momento di unirsi alla squadra per tornare a vincere tutti insieme. Quindi, testa alla prossima.

Di seguito il tabellino del match:

FOGGIA – SORRENTO 1-1

FOGGIA (4-3-1-2): Nobile; Garattoni, Carillo, Salines, Rizzo (61’ Vezzoni); Di Noia, Martini (72’ Odjer), Vacca (57’ Tounkara); Schenetti (72’ Peralta); Embalo (72’ Papazov), Tonin. A disposizione: Dalmasso, Peralta, Riccardi, Odjer, Fiorini, Papazov, Rossi, Vezzoni, Idrissou, Tounkara, Brancato. All.: Cudini.

SORRENTO (4-3-3): Marcone; Todisco, Vitale, La Monica, Fusco, Cuccurullo (78’ Messori), Blondett, Martiniago (63’ Panelli), De Francesco (85′ Bonavolontà), Loreto (85′ Colombini), Ravasio. A disposizione: Del Sorbo, D’Aniello, Scala, Petito, Colombini, Messori, Bonavolontà, Vitiello, Panelli, Konè, Caravaca. All.: Maiuri.

Arbitro: Sig. Viapiana della Sezione di Catanzaro

Marcatori: Ravasio (S), Embalo (F)

Ammoniti: Marcone, De Francesco (S)

Espulsi: Marcone (S)

Note: 1’ di recupero nel primo tempo, 5’ nella ripresa

Fonte: Foggia Calcio Official Site