POLIMNIA CALCIO – RITORNO AL SUCCESSO 41 GIORNI DOPO: BATTUTO IL CORATO

Dopo 41 giorni di astinenza, la Polimnia torna al successo che mancava dal 15 ottobre. Con il Corato ecco i tre punti, soffertissimi, al termine di un match molto combattuto. Muserra schiera dal 1’ il nuovo arrivato Fiorentino a centrocampo ma partono meglio gli ospiti che al 29′ passano con Cianci, bravo a raccogliere una palla vagante in area e a battere Lonoce. Immediata la reazione dei rossoverdi: bello scambio Selicati-D’Amico sulla trequarti e palla ad Avantaggiati che con un bel diagonale pareggia.

Finale di frazione concitato: al 41′ fallo da rigore su D’Amico, trattenuto su cross dalla bandierina. Nell’occasione il portiere ospite resta a terra e ci vogliono 4′ prima che si riprenda e torni a difendere i pali. Dal dischetto va D’Amico, Loiodice respinge ma l’arbitro su segnalazione del secondo assistente fa ripetere in quanto il portiere si è mosso in avanti prima del tiro.

Stavolta s’incarica della battuta Marasciulo che non sbaglia: 2-1. Nella ripresa, sotto pioggia e grandine (con gara sospesa per un paio di minuti nella fase centrale), la Polimnia gestisce il vantaggio, fallendo più volte la terza rete che arriva al 6′ di recupero grazie a Romanazzi che, servito da Emane, si invola in contropiede e batte il portiere avversario. Una partita lunghissima (14′ di recupero fra primo e secondo tempo) che alla fine premia gli sforzi dell’undici di mister Muserra: la Polimnia sale a 17 punti e consolida il sesto posto.

Prossimo impegno domenica mattina al “Poli” di Molfetta con il Borgorosso.

POLIMNIA-CORATO 3-1
RETI: 29′ pt Cianci (C), 31′ Avantaggiati (P), 48′ Marasciulo rig. (P); 51′ st Romanazzi (P)

POLIMNIA (4-3-3): Lonoce; Avantaggiati, Laguardia, Gernone, Zizzi; Fiorentino, Selicati (37′ st Camera), Marasciulo (49′ st Grassi); Roncone (43′ st Romanazzi), D’Amico (40′ st Satalino), Emane Allogho (52′ st Magistà). A disposizione: Pirchio, Bruno, Lacandela, Fioravante. All. Muserra.

CORATO (4-3-1-2): Loiodice (1′ st Magnifico); Zaza, Daleno, Zinfollino, Santoro; Fanelli, Brandonisio (20′ st Somma), Frappampina (31′ st Cafagna); Loseto; Cianci (39′ pt Pellegrini), Santos Falciano. A disposizione: Dell’Endice, Dispoto, Rubini, Tedone, Lorusso. All. Doudou.

ARBITRO: Laluce di Barletta. NOTE: Ammoniti: Zizzi (P), Avantaggiati (P), Fanelli (C), Emane Allogho (P), Zinfollino (C), Marasciulo (P), Santos Falciano (Co). Espulso Fioravante (P) dalla panchina per gioco ostruzionistico. Angoli: Polimnia 2, Corato 3. Rec. pt 7’, st 7′.