Ritorna alla vittoria per il Mesagne

Finisce con la vittoria del Mesagne per 1 a 0. Ritorna alla vittoria il Mesagne dopo cinque sconfitte consecutive. Oggi i gialloblù hanno sfoderato una prestazione di carattere ed hanno ottenuto tre punti che danno coraggio e ossigeno alla classifica. Con questo risultato il Mesagne sale a quota 7 punti in classifica. È stata una settimana particolare in casa gialloblu dove la società dopo la gara di domenica contro il B.Campi aveva sollevato mister Cimino dall’incarico di allenatore ed ha affidato la guida tecnica al mister in seconda Semeraro. Da sottolineare anche che gli allenamenti settimanali a causa dell’indisponibilitá dello stadio Guarini, si sono svolti tra Brindisi e Latiano creando diversi disagi.

Ma nonostante questo periodo difficile è arrivata oggi la reazione della squadra che ha messo da parte tutte le difficoltà pensando solo a giocare ed a far parlare il campo. Ma veniamo alla gara. Il primo tempo non regala troppe occasioni è l’equilibrio a prevalere. Intorno al trentesimo però è il Mesagne con Galeone ad avere sui piedi la palla per sbloccare il risultato ma l’Otranto con Cisternino si salva in angolo. Il secondo tempo inizia con il Mesagne che scende in campo determinato è spinge subito alla ricerca del gol. Dopo 5 minuti lo sfiora con un colpo di testa di Tamborrino su assist di Miccoli.

Il gol è nell’aria ed arriva al 9′ con bomber Vapore, al suo quinto gol stagionale. Bello il suo colpo di testa su assist sempre di Miccoli che batte Caroppo. Raggiunto il risultato il Mesagne non concede nulla e gestisce la gara. Ma la reazione della squadra di casa non tarda ad arrivare e si rendono pericolosi per due volte con Touré, oggi ex della partita, ma le sue conclusioni non sono fortunate. Sul finire, al 43′ il Mesagne con Lombardi servito da Cerrato dopo una bella azione personale, stava per raddoppiare ma il bravo Caroppo portiere di esperienza devia in angolo.

Finisce così tra le proteste del pubblico di casa e la gioia del Mesagne che vince su un campo che nel corso dei precedenti campionati è stato sempre ostico. Questa vittoria oltre che dare tre punti importanti alla classifica porta anche un pó di serenità e fiducia nell’ambiente gialloblù. Prossimo impegno domenica 12 novembre, il Mesagne giocherà in casa contro il Novoli.

Otranto vs Mesagne Calcio 0 – 1 §
Reti: Vapore (M) 9 st

TABELLINO

OTRANTO 1) Caroppo (K) 2) Angelini 3) Plevi 4) Medaglia 5) Signore 6) Cisternino 7) Valentini 8) Vigliotti 9) Trové 10) Piccinno 11) Touré A disposizione 12) Melito 13) Aprile 14) Liquori 15) Greco 16) Rollo 17) Tremolizzo 18) Murrone 19) Nicolazzo 20) Gallo ALLENATORE Tartaglia CAMBI OTRANTO : 1) ESCE IL N. 4 ENTRA IL NUMERO 19 AL Min 22 del ST 2) ESCE IL N. 8 ENTRA IL NUMERO 20 AL Min 33 del ST AMMONITI OTRANTO : 4 ESPULSI OTRANTO : Nessuno

MESAGNE CALCIO 1) Carriero 2) Orfano 3) Galeone 4) Pizzolla 5) Cerrato 6) Tamborrino (K) 7) Coronese M. 8) Sacco 9) Vapore 10) D’Ippolito 11) Miccoli A disposizione 12) Di Pietrangelo 13) Ancora 14) Venturuzzo 15) Lombardi 16) Ribezzo 18) Gravili 19) Campa 20) Giancola 21) Nyah ALLENATORE Semeraro CAMBI MESAGNE CALCIO 1) ESCE IL N. 7 ENTRA IL NUMERO 20 AL Min 10 del ST 2) ESCE IL N. 11 ENTRA IL NUMERO 15 AL Min 22 del ST 3) ESCE IL N. 9 ENTRA IL NUMERO 18 AL Min 43 del ST AMMONITI MESAGNE CALCIO : 10, 6 ESPULSI MESAGNE CALCIO : Nessuno

ARBITRO: Mauro Alberto Portoso di Molfetta PRIMO ASSISTENTE: Francesco Sifo di Molfetta SECONDO ASSISTENTE: Carlo Boccuzzi di Bari Ufficio stampa Mesagne Calcio 2020