Team Altamura. Torna la vittoria nella trasferta di Angri

Molinaro nel primo tempo e Bolognese nel secondo decidono la gara.

Arriva al 10′ il gol del vantaggio di Salvatore Molinaro che sfrutta un passaggio filtrante di Loiodice, con il controllo supera il portiere e appoggia la palla in rete. Buone occasioni da segnalare nella prima frazione. Nella ripresa ci pensa Simone Bolognese a raddoppiare, raccoglie una respinta della difesa di casa e di sinistro sorprende il portiere da fuori area.

ANGRI (4-3-3)
Palladino, Picascia, Palmieri, Herrera, Manè, Fiele, Tall, De Marco, Sabatino, Fabiano, Ascione. A Disp: Scarpato, Cordato, Longo, Di Mauro, Marasco, Spunticcia, Kljajic, Giorgio, Mansour. Allenatore: Stefano Liquidato

Sortituzioni: 1’ st Marazzo per Sabatino – 16’ st Klajic per Herrera – 18’ st Mansour per Fabiano – 30’ st Giorgio per Palmieri e Cordato per Fiele –

TEAM ALTAMURA (4-3-3)
Fernandez, Cascella, Maccioni, Logoluso, Errico, Bertolo, Grande, Dipinto, Lattanzio, Loiodice, Molinaro. A Disp. Spina, Mattera, Colella, Parisi, Bolognese, Bersaglia, Battimelli, Scardina, Esposito. Allenatore: Domenico Giacomarro.

Sostituzioni: 1’ st Bolognese per Dipinto – 8’ st Scardina per Lattanzio e Colella per Molinaro – 34’ st Bersaglia per Grande – 43’ st Mattera per Loiodice

AMMONITI: Fabiano, Tall, Manè – Picascia (Angri) – Grande, Dipinto, Maccioni (Altamura)
ESPULSI:
ANGOLI: 9-1
RECUPERI: 1’ pt – 6’ st
SPETTATORI: 1500 di cui 150 ospiti

HL PRIMO TEMPO
2’ Ang – Ascione tira sul portiere
3’ Alt – Attacco non concretizzato
10’ Alt – Molinaro in contropiede 0-1
12’ Alt – Conclusione debole di Loiodice al lato
14’ Ang -Attacco pericoloso sventato dalla difesa che devia in angolo
17’ Alt – Loiodice doppia conclusione su punizione
23’ Alt – Grande manda al lato
28’ Alt – Punizione di Lattanzio portiere para
37’ Alt – Grande, conclusione velenosa di poco al lato

HL SECONDO TEMPO
6’ Alt – Loiodice sul portiere
10’ Alt – Raddoppio con Bolognese da fuori area
13’ Ang – Ascione spara alto
14’ Ang – Attacco con Tall, grande toglie la palla dai piedi in extremis
23’ Ang – Traversa su colpo di testa di Kljalic sviluppi di un corner
24’ Alt – Loiodice tenta il pallonetto portiere mette in angolo
31’ Ang – Tall conclude e sfiora gol deviato in angolo
30 Alt – Botta dalla distanza di Cascella sul portiere
43’ Ang – Conclusione velenosa di Giorgio parata da Fernandez sul palo
46’ Alt – ospiti giocano recupero in 10 per infortunio di Errico