Top & Flop di Virtus Francavilla-Casertana

Si è conclusa la sfida tra Virtus Francavilla e Casertana con un pirotecnico 3-2in favore dei campani. In rete con una doppietta a testa Polidori e Curcio, mentre Montalto nella ripresa ha spostato gli equilibri della gara. Quinta vittoria consecutiva per gli ospiti, che compiono un altro passo in avanti in classifica. Nuovo stop per la Virtus che adesso rischia di subire psicologicamente la serie di mancate vittorie.

Nel primo tempo, tantissime emozioni e occasioni da una parte all’altra. Dopo i primi squilli, la sfida si sblocca al 6′ con Polidori che porta avanti i suoi. Risponde subito la Casertana, che trova il pari con un colpo di testa di Curcio al 20′. Prima del fischio del direttore di gara, i due giocatori replicano quanto mostrato in precedenza: prima Curcio al 43′ buca Forte di testa, poi Polidori nel primo minuto di recupero inventa il gol del sabato sera riportando in equilibrio il match.

Nel secondo tempo, ritmi leggermente più bassi. Artistico sgiora il gol di testa, mentre al 66′ Montalto riporta avanti i suoi: tap-in semplice su assist di Toscano. La Virtus cambia i suoi interpreti, alza il baricentro e fa esordire Vantaggiato ma il risultato non cambia: vince 3-2 la Casertana al termine di un match davvero intenso di emozioni.

TOP:

Polidori (Virtus Francavilla): prestazione monstre dell’attaccante che ha prima portato avanti i suoi, poi ha riportato in parità l’incontro a fine primo tempo con una magia. ISPIRATO

Curcio (Casertana): vince la sfida tra i numeri 10 in campo per quanto creato. Due gol, di testa, e tanta qualità in campo con una gestione sublime del possesso palla. RE MIDA

FLOP:

Difesa della Virtus Francavilla: troppo tenera in occasione delle marcature su Curcio, che ben due volte segna di testa. Il filtrante di Toscano evidenzia le difficoltà giornaliere del reparto. GIORNATA NO

Nessuno della Casertana: nonostante i due gol subiti, la squadra si dimostra attenta e coesa e porta a casa una vittoria importante, la quinta consecutiva.