π—š.𝗦. 𝗧π—₯π—’π—œπ—” π—–π—’π—Ÿπ—Ÿπ—˜π—­π—œπ—’π—‘π—” 𝗔𝗑𝗖𝗒π—₯𝗔 𝗨𝗑 𝗣𝗔π—₯π—˜π—šπ—šπ—œπ—’, π—”π—Ÿ π——π—”π—–π—›π—œπ—Ÿπ—Ÿπ—˜ π—œπ—Ÿ 𝗠𝗔𝗧𝗖𝗛 𝗖𝗒𝗑𝗧π—₯𝗒 π—œπ—Ÿ π—•π—œπ—§π—₯π—œπ—§π—§O

πΏπ‘Ž π‘π‘œπ‘šπ‘π‘Žπ‘”π‘–π‘›π‘’ π‘‘π‘Ÿπ‘œπ‘–π‘Žπ‘›π‘Ž π‘Ÿπ‘–π‘›π‘£π‘–π‘Ž π‘Žπ‘›π‘π‘œπ‘Ÿπ‘Ž π‘™β€™π‘Žπ‘π‘π‘’π‘›π‘‘π‘Žπ‘šπ‘’π‘›π‘‘π‘œ π‘π‘œπ‘› 𝑖 π‘‘π‘Ÿπ‘’ 𝑝𝑒𝑛𝑑𝑖 Si Γ¨ conclusa anche la 15^ giornata di campionato, ultima prima della pausa natalizia, che ha visto i gialloverdi uscire dal match casalingo ancora con un pareggio; poco sfruttata l’occasione di portare a casa il bottino pieno. Gia dal 2’ i troiani si rendono pericolosi con Montemorra, su punizione, ma Colagrande fa sua la sfera. Al 15’ rovesciata di Longo in area, sulla ribattuta prova il tiro Iddi ma il pallone finisce di poco fuori.

Al 17’ contropiede biancoazzurro con Lieggi che non riesce perΓ² a concretizzare in rete nonostante la l’ottima giocata. Al 20’ Evangelista riesce a divincolarsi da Rotondo che per tutta risposta lo attera in area; l’arbitro Bellarte non esita a fischiare il penalty: sul dischetto ci va Lieggi, che si fa neutralizzare da Moffa ma sulla ribattuta ci pensa Daddabbo a rimediare l’errore. Al 27’ Γ¨ Iddi a provare la conclusione, in rovesciata, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Al 47’ Γ¨ Morena a trovare il gol sfruttando un po’ di confusione in area. Al duplice fischio le squadre vanno negli spogliatoi sull’1-1. Nella ripresa al 50’ ,sugli sviluppi di una punizione, Longo da posizione defilata tenta il gol del vantaggio ma l’estremo difensore avversario respinge e il difensore biancoceleste spazza via. Al 54’ 9 , da calcio d’angolo, Γ¨ Simone che non riesce a ribattere in rete. Al 55’ Γ¨ Casoli a provarci da fuori area ma la palla viene agguantata da Colagrande.

Al 77’ iniziativa in solitaria per Iddi che sotto rete sbaglia il gol che poteva portare in vantaggio i gialloverdi. All’80 β€˜ Evangelista tenta la conclusione ma la sfera finisce alta. All 82’ occasionissima per gli avversari con Lepore che a tu per tu con Moffa sbaglia e mette fuori la sfera. Intanto procede la campagna di riparazione invernale che vedrΓ  ancora qualche giocatore entrare in rosa; i primi nomi sono quelli di La Zazzera, Ferlino e Iddi che giΓ  dopo l’arrivo nel club si sono fatti conoscere calcisticamente durante le ultime partite disputate. π˜ˆπ˜™π˜Œπ˜ˆ π˜Šπ˜–π˜”π˜œπ˜•π˜π˜Šπ˜ˆπ˜‘π˜π˜–π˜•π˜Œ 𝘎.𝘚. π˜›π˜™π˜–π˜π˜ˆ Michela Speranza De Colellis