A RETI INVIOLATE – Calcio Foggia 1920

Termina a reti inviolate il match tra Foggia e Potenza valido per la diciassettesima giornata del Campionato di Serie C – girone C. Nel primo tempo, all’11’ Di Noia prova a sorprendere Alastra ma la palla termina sul fondo. La gara procede sostanzialmente equilibrata tra le due compagini in campo. Al 34′ Tounkara calcia alto sulla porta una palla ben messa da Salines in area di rigore. Al 35′ fallo di Armini su Tonin in piena area avversaria. Calcio di rigore per i padroni di casa. Dal dischetto ci prova Peralta che viene bloccato dall’estremo difensore. Finisce 0-0 la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, nessuna delle due squadre riesce ad imporsi e a finalizzare in porta. Termina 0-0 nel silenzio dello “Zaccheria”.

Di seguito il tabellino del match:

FOGGIA – POTENZA 0-0

FOGGIA (3-4-1-2): Nobile; Salines, Di Noia, Rizzo; Garattoni, Martini (77′ Odjer), Frigerio, Vezzoni (83′ Schenetti); Peralta; Tonin, Tounkara. A disposizione: Cucchietti, De Simone, Castaldi, Papazov, Vacca, Marino, Odjer, Pazienza, Agnelli, Fiorini, Schenetti, Rossi, Idrissou. All.: Cudini.

POTENZA (3-5-2): Alastra; Armini, Maddaloni (88′ Hristov), Sbraga, Hadžiosmanović (52′ Gyamfi), Schiattarella, Candellori, Saporiti (46′ Steffè), Volpe, Di Grazia (63′ Asencio), Rossetti (63′ Gagliano). A disposizione: Gasparini, Iacovino, Monaco, Verrengia, Laaribi, Pace, Hristov, Gyamfi, Asencio, Gagliano, Steffè, Pisapia, Prezioso. All.: De Giorgio.

Arbitro: Sig. Mirabella della Sezione di Napoli

Ammoniti: Martini, Cudini, Rizzo (F), Armini, Di Grazia (P)

Espulsi: Cudini (F)

Note: 1′ di recupero nel primo tempo, 4′ nel recupero

Fonte: Foggia Calcio Official Site