Audace Cerignola-Foggia 2-0

Il Cerignola vince 2-0 il derby contro ilFoggia grazie a 2 calci di rigore e resta in zona playoff. Primo tempo equilibrato, con il Foggia che non disdegna di affrontare i padroni di casa a viso aperto. Dopo una serie di azioni poco incisive la gara di accende nell finale di frazione, quando Peralta, al 40’, si avvicina alla rete, con la sfera che balla pericolosamente vicina alla porta gialloblù, ma soprattutto con un inserimento di Malcore che, sul cross dalla destra, viene tirato giù da Carrillo. Calcio di rigore per il Cerignola che lo stesso Malcore realizza. Vantaggio Audace al 43’. Nel secondo minuto di recupero della prima frazione, Di Noia ci prova dalla distanza col sinistro, ma la palla termina al lato e le squadre vanno all’intervallo sull’1-0. Nella ripresa il Foggia prova ad attaccare per trovare il gol del pareggio, ma al 60’ ancora di Malcore, questa volta in ritardo, mette i brividi al Foggia. Rossoneri che provano da distanza ravvicinata al 61’ cin Vezzoni e sul capovolgimento di fronte viene annullato un gol a D’Andrea per fuorigioco. Al 64’ Peralta ci prova su punizione diretta, ma la palla è deviata in angolo (non visto dal direttore di gara). Al 73’ nuova svolta alla farà. Il subentrato Sosa lancia Tascone che si inserisce sulla destra, viene fronteggiato irregolarmente da Di Noia e guadagna un calcio di rigore, nuovamente trasformato da Malcore .