Carovigno – rossoblù sconfitti a Leverano per 2 a 0

LEVERANO FOOTBALL – RF CAROVIGNO 1949: 2-0. I rossoblù sconfitti a Leverano per 2 a 0.

Giornata fredda a Leverano nel match tra le squadre di mister Caragiuli e mister Kreshpa. La formazione del Carovigno scende in campo con Cannalire tra i pali, Regnani, Cervellera, Narracci, Urso, Angelini, Taddeo, Lanzillotti Thomas, Turco, Bari e Marino. Primo tempo con inizio deciso dai locali, Cannalire è attento e neutralizza De Carlo. Bari prova subito un tiro poco fuori l’area, Bardoscia è ben piazzato e ferma la sfera. Al 36′ De Carlo ha sui piedi la palla dell’1-0, a porta sguarnita conclude fortunatamente a lato. Narracci risponde con un tiro dalla distanza che sorvola di poco la traversa. Un’incursione pericolosa di Bari viene fermata irregolarmente da Pasculli al limite dell’area, per l’arbitro non c’è niente, ma il ragazzo rimane dolorante a terra. Finisce senza reti la prima parte del match.

Secondo tempo più vivo, con il Leverano che passa avanti con De Carlo, che al minuto 56 con un esterno sinistro infila sul secondo palo. Il raddoppio bianconero arriva al 74′ con Pasculli, che di testa sigla il secondo gol. Partita maschia, con le squadre sempre in cerca del gol. Il Carovigno ha affrontato con decisione una squadra molto più forte, formata da calciatori di ottimo livello. La mole espressa in campo dai ragazzi di Kreshpa fa ben sperare. Il campionato si ferma per le festività, si ritorna in campo domenica 7 gennaio a Fasano contro il Galatina. Buone feste. Un cuore, mille colori.