Diretta LIVE dallo Stadio “Castellani – Computer Gross Arena”, Empoli-Lecce 1-1. Finale

di Danilo Sandalo

PRIMO TEMPO

1′ Lecce batterà il calcio d’inizio

3′ Ammonizione per Gonzalez che commette fallo su Cambiaghi da posizione interessante

4′ Punizione battuta da Bastoni che termina alta

6′ Lecce pericoloso con un colpo di testa di Pongracic che Berisha devia in angolo!

12′ Angolo per il Lecce. Sugli sviluppi ci prova Dorgu dalla lunga distanza con Berisha che blocca sicuro

14′ Empoli pericoloso con un tiro di Cancellieri deviato in angolo a seguito di un errore di Dorgu.

17′ Lecce pericoloso con un tiro di Piccoli che termina alto

26′ Empoli vicino al gol con Cambiaghi che trova un grande Falcone a sbarrargli la strada!

27′ Ancora Empoli pericoloso con Luperto sugli sviluppi del calcio d’angolo

35′ Il Lecce ci prova di fuori con un tiro maldestro di Oudin che termina abbondantemente fuori

36′ Ammonizione per Maleh per un fallo su Sansone

41′ Sostituzione: esce Caputo ed entra Shpendi nelle file dell’ Empoli

43′ Tiro di Banda: para Berisha

45′ Saranno due i minuti di recupero

45′ Infortunio per Bereszynski che non rientra in campo

45’+1 Empoli che spinge nel finale e si procura un doppio calcio d’angolo

SECONDO TEMPO

46′ Sostituzione nel Lecce: esce Dorgu entra Gallo. Sostituzione per l’ Empoli: esce l’infortunato Bereszynski per Ebuehi

47′ Empoli pericoloso con un tiro da fuori bloccato a terra da Falcone

51′ Brutto fallo di Grassi su Gendrey che rimane a terra

54′ Miracolo di Falcone che devia in angolo un bolide di Grassi

58′ Doppia sostituzione nel Lecce: entra Krstovic per Piccoli e Rafia per Oudin

62′ Sostituzione per l’ Empoli: esce Maleh per Marin

63′ Lecce in vantaggio con un gran tiro di Banda da fuori area che trova la complicità di Berisha!

66′ Lecce ancora al tiro con Sansone che trova Berisha attento

67′ Ammonito mister D’Aversa per il Lecce

69′ Sostituzione nel Lecce: esce Gonzalez ed entra Blin

71′ Pareggio dell’ Empoli con un’ autorete di Rafia che beffa Falcone

74′ Punizione centrale di Marin che Falcone blocca senza problemi

75′ Ammonito Ramadani per fallo da posizione interessante su Cancellieri

77′ Empoli ora insiste alla ricerca del vantaggio

77′ Un super Falcone tiene a galla il Lecce con una parata strepitosa su Luperto!

79′ Esce Kovalenko con Fazzini e Cancellieri per Gyasi per l’ Empoli

85′ Sostituzione nel Lecce: entra Kaba per Ramadani

90′ Saranno 5 i minuti di recupero

90’+5 Termina 1-1 il posticipo della 15° giornata di Serie A tra Empoli e Lecce grazie ai gol messi a segno da Banda e l’ autorete di Rafia, tutti nel secondo tempo.

FORMAZIONI UFFICIALI

Empoli: 99 Berisha, 5 Grassi, 8 Kovalenko(21 Fazzini), 9 Caputo (7 Shpendi), 19 Bereszynski(24 Ebuhei), 20 Cancellieri(11 Gyasi), 28 Cambiaghi, 29 Maleh(18 Marin), 30 Bastoni S., 33 Luperto (C), 34 Ismajli.

Lecce: 30 Falcone, 5 Pongracic, 6 Baschirotto (C), 10 Oudin(8 Rafia), 11 Sansone, 13 Dorgu, 16 Gonzalez(29 Blin), 17 Gendrey, 20 Ramadani(77 Kaba), 22 Banda, 91 Piccoli(9 Krstovic).

Ammoniti: Gonzalez, Maleh, Grassi, Ramadani

Marcatori: Banda 63′, aut. Rafia 71′