FOGGIA INCEDIT, UN MISSILE DI DOUKOURE ABBATTE LA NUOVA SPINAZZOLA

Foto credits to UCD Nuova Spinazzola – Sergio Porcelli

PRIMO TEMPO. Il Foggia Incedit di mister Enrico La Salandra chiude il girone d’andata a Gravina nella tana della Nuova Spinazzola. I canarini scendono in campo con il solito 4-3-3 alla ricerca dei tre punti. Dall’altra parte del rettangolo verde c’è lo Spinazzola, una squadra radicata fatta di giocatori con tanta esperienza, basta ricordare Dinielli con un passato nel Foggia Calcio. Parte subito a bomba la formazione foggiana che sfuma il gol con Ambrosino nei minuti iniziali: è il palo a salvare i locali. L’azione del gol arriva dopo circa venti minuti, quando Barrasso serve Doukoure, il numero 10 s’invola verso la porta e dalla distanza calcia un sinistro secco che abbatte la porta dello Spinazzola: 0-1. Poco dopo è ancora Doukoure a rubar palla nel cuore dell’area di rigore avversaria, calcia a botta sicura ma un salvataggio sulla linea evita il raddoppio dei canarini.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa sale la pressione dei padroni di casa. Al minuto 68 lo Spinazzola reclama un calcio di rigore, non concesso dal Sig. Vigo. Poco dopo, al 71′, Martignetti in marcatura su Ladogana è costretto al contatto. Per l’arbitro è rigore, scelta discutibile. Dal dischetto va Ladogana, prende la mira ma De Troia compie il miracolo e salva il risultato. Continua il pressing dello Spinazzola, costretto a sfondare il muro bianco dei foggiani per trovare il pari. Negli ultimi venti minuti di gara non si registrano grandi emozioni e al triplice fischio l’Incedit batte di misura la formazione biancoblù, aggiunge +3 in classifica e chiude il girone d’andata con 19 lunghezze.

Nuova Spinazzola-Incedit 0-1Reti: 23′ Doukoure (INC)

Nuova Spinazzola (4-3-3): Liso; Cappellari, Andrisani, Dentamaro, Losappio, Dinielli, Ariani, Forenza, Zaldua, Colonna, Bonanno. A disposizione: Sanza, Zingaro, Destino, Colangione, Guacci, Mazzilli, Lasalandra, Ladogana, Suriano. All. Di Simone

Incedit (4-3-3): De Troia; Rubino, Stele, Ripanto, Martignetti; Cortopasso, Barrasso, Ambrosino; Dascoli, Doukoure, Siclari. A disposizione: Anselmi, Albano, Casella Egidio, Grumo, Tigre, Candela, Monopoli. All. La Salandra

Arbitro: Vigo di Lodi (Sifo-Doronzo)

Ammoniti: Losappio (NSP), Stele (INC), Martignetti (INC), De Troia (INC)

Recupero: 2′ pt; 6′ st;