La Molfetta Calcio vince 6 – 0 contro il Real Siti grazie ad una prestazione superlativa

Una superlativa Molfetta Calcio, abbatte il Real Siti con un punteggio tennistico, ben sei le reti rifilate ai
foggiani e guadagna tre punti importanti, in un campo dove nessuna squadra in questo campionato, aveva
vinto e convinto come i biancorossi.

La grande novità della domenica, è il cambio di modulo da parte di mister Di Domenico, che schiera un
Molfetta con un più accorto 4-4-2, con Chironi tra i pali, linea difensiva composta da Colaci, Di Fulvio,
Stranieri e Piacente, centrocampo affidato a capitan Vicedomini coadiuvato da Lavopa, Gelsi e Scanzano
con Carissimi e Lopez ad offendere. I primi minuti di gioco, sono contrassegnati dalle cosiddette fasi di
studio tra le due squadre, infatti ad un calcio punizione al 6’ di Thiam, finito alto sopra la traversa della
porta difesa da Chironi, risponde cinque minuti dopo Scanzano, che spara alto da buona posizione. Da
questo momento in avanti, la partita diventa uno monologo biancorosso. Si scatena letteralmente bomber
Lopez, che colpisce al 15’ e al 21’, con un uno-duo che tramortisce gli avversari. Al 24’ è Gelsi a rendersi
pericoloso con un tiro da fuori area che Tricarico, respinge a fatica. Ma bomber Lopez, è in agguato e
colpisce ancora al 25’ e al 36’, con due reti di ottima fattura, per la sua personale quaterna. Il primo tempo
si chiude così, con il Molfetta nettamente in vantaggio per 4 reti a 0.

Nella ripresa, gli sparlotti controllano la gara senza particolari affanni, forti anche della tranquillità data dal
largo vantaggio a proprio favore. Il leitmotiv dell’incontro comunque non cambia, con la Molfetta Calcio a
fare la partita ed a cercare di incrementare ulteriormente il vantaggio. Alla mezz’ora, Lavopa dalla sinistra
entra in area e viene steso da un difensore avversario. L’arbitro Carpentieri di Barletta, decreta il calcio di
rigore per il Molfetta, che lo stesso Lavopa trasforma con sicurezza. Dopo il quinto gol, inizia la girandola
dei cambi dall’una e dell’altra parte, ma la Molfetta Calcio non è ancora sazia e colpisce ancora al 37’ con il
centravanti Carissimi, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo, spizzica di testa la palla, battendo ancor una
volta, il malcapitato Tricarico. Con sei reti di vantaggio, i biancorossi aspettano solo il fischio finale
dell’arbitro, infatti non succede nulla d’importante fino al fischio finale del direttore di gara.
Risultato finale emblematico, che la dice lunga sulla grande prestazione offerta dagli uomini di mister Di
Domenico, una vera e propria prova di forza, in un campo difficile che fa ben sperare per il prosieguo del