La Team Altamura batte 2-1 il Bitonto nonostante una grande prestazione dei neroverdi.

L’Altamura parte forte e va in vantaggio al 13’. Angolo battuto da Loiodice, incornata sul primo palo di Saraniti che sigla l’1-0. La risposta neroverde è immediata ed al 17’ Gomes di testa trova i guantoni di Fernandes.Al 25’ ci prova Muscatiello col mancino dalla distanza con palla alta, poi Palazzo sembre di sinistro al volo non riesce a incrociare al meglio.I neroverdi sono vivi e sfiorano il pari anche al 34’. Cross di Tangorre, Fioretti di testa indirizza centralmente.La ripresa si apre con Bolognese che dai 25 metri calcia alto. Lo stesso numero 8 al 7’ trova il 2-0: ancora un tiro dal limite dell’area, Gianfreda manda fuori gioco Diame toccando il pallone davanti a lui.Al 15’ Loiodice ci prova su punizione, Diame si distende. Ancora Loiodice pericoloso al 27’, sempre attento il portiere senegalese.Propositivo Tangorre al 29’, ma Fernandes blocca agilmente il tentativo insidioso.Il gol del 2-1 arriva al 30’. Incursione di Muscatiello ed il neo entrato Demichele si inventa un destro micidiale a pochi passi dalla porta.Incredibile occasione per il pareggio neroverde al 38’. Ancora Muscatiello dalla destra, Espinar calcia alto un rigore in movimento. Nel finale è assedio Bitonto ma il risultato non cambia. Finisce 2-1.IL TABELLINO DEL MATCH

Team Altamura-Bitonto 2-1

13’ Saraniti (A), 7’ st Bolognese (A), 30’ st Demichele (B)

TEAM ALTAMURA: Fernandes, Cascella, Maccioni (dal 20’ st D’Innocenzo), Logoluso, Matera, Bertoldo (c), Chietti (dal 35’ st Grande), Bolognese, Saraniti (dal 46’ Molinaro), Loiodice, (dal 45’ st Colella), Addiego Mobilio (dal 20’ st Kharmoud). A DISPOSIZIONE: De Luca, Colella, Dipinto, Pagni, Lattanzio. ALL.: Giacomarro

BITONTO: Diame, Gianfreda (dall’8’ st Ventola), Aprile, Grumo, Gomes, Muscatiello, Fioretti (dal 41’ st Alba), Figliolia (c) (dall’8’ st Espinar), Chacon (dall’8’ st Clemente), Tangorre, Palazzo (dal 25’ st Demichele). A DISPOSIZIONE: Bellavista, Acampora, Mazzarano, Marchitelli. ALL.: Modesto

ARBITRO: Mazzer sez. Conegliano

ASS. 1: Di Meglio sez. Napoli

ASS. 2: Pone sez. Nola

AMMONITI: D’Innocenzo (A); Grumo, Fioretti, Gomes (B)