L’INCEDIT BATTE IL CORATO GRAZIE AI GOL DI RUBINO E SICLARI

PRIMO TEMPO.Il Foggia Incedit di mister Enrico La Salandra in occasione della quindicesima giornata del Campionato di Eccellenza Puglia – Girone A, ospitano il Corato del tecnico Doudou. Nella prima parte di gara a comandare il gioco è l’Incedit. La formazione foggiana gioca un bel calcio, propositivo e pericoloso, tanto da colpire al 9′ una traversa con Doukoure da zero metri. I canarini ci credono e trovano il gol del vantaggio al 44′, quando un dai e vai Rubino-Siclari-Rubino, permette al numero 2 dei rossoblù di andare in gol. Dopo pochi minuti, al 48′ in pieno recupero, Doukoure mette al centro per Siclari che pesca dal cilindro il sinistro al volo e realizza la rete del 2-0.

SECONDO TEMPO. Nella seconda frazione di gioco il Corato alza il baricentro ma l’Incedit resiste. I foggiani cercano prima un penalty per una presunta spinta in area ai danni di Doukoure, poi è sempre il 10 a sfiorare il 3-0 che non arriva per due volte. I neroverdi molto nervosi ricorrono al fallo in più occasioni, occupando lo spazio vuoto a disposizione sull’agenda del Sig. Portoso, direttore di gara. Al triplice fischio Incedit batte Corato 2-0. +3 in classifica e 25 punti collezionati prima del Natale.

Incedit-Corato 2-0

Reti: 44′ Rubino (INC), 45’+3 Siclari (INC)

Incedit (4-3-3): De Troia; Rubino, Stele, Ripanto, Martignetti; Joof, Ambrosino (90′ Casella), Dascoli (88′ Monopoli); Loseto (80′ Tigre), Doukoure, Siclari (90′ Cortopasso). A disposizione: Anselmi, Cortopasso, Monopoli, Tigre, Casella, Grumo, Egidio, Tigre A. All. La Salandra

Corato (4-3-3): Magnifico; Santoro, D’Alba, Dispoto, Tabares, Zinfollino, Nardelli, Daleno, Santos, Cianci, Suriano. A disposizione: Loiodice, Antonacci, Zaza, Rubini, Frappampina, Sabbar, Sgobba, Quercia, Ferri. All. Doudou

Arbitro: Mauro Portoso di Molfetta (Calabrese-Santo)

Recupero: 3′ pt; 3′ st;