MASSAFRA: ARRIVA LA DECIMA VITTORIA!

Espugnato il Comunale di Alberobello per 1-2. Inizia la seconda parte della stagione per il Massafra di mister Malacari e i giallorossi proseguono la loro marcia con il quarto successo consecutivo in campionato ottenuto sul campo ostico e difficile dell’Arboris Belli.

Match che parte sotto una pioggia battente e sono i locali ad attaccare per primi al 4’ con un tiro insidioso che Oliva è attento a respingere. All’11° risponde il Massafra con Mastrovito che calcia dal limite trovando una deviazione avversaria con la sfera che esce a fin di palo. Al 43’ i locali sbloccano il punteggio: cross all’interno dell’area di rigore e fallo di mano della difesa giallorossa che permette al direttore di gara di fischiare il calcio di rigore a loro favore: dal dischetto si presenta Gomes Forbes che con il destro spiazza Oliva e porta all’intervallo sull’1-0 l’Arboris Belli.

Ripresa che inizia con il ribaltone giallorosso: al 48’ Girardi entra in area dalla destra e con il suo sinistro conclude sotto la traversa ristabilendo la parità. Al 53’ Mastrovito dalla sinistra si crea lo spazio e con il destro a giro batte il portiere sul secondo palo portando in vantaggio il Massafra. Arrembaggio dei padroni di casa che sfiorano il pareggio al 63’ colpendo il palo e con due punizioni ben calciate da Legari e Amodio che trovano due grandi prodezze di Oliva che chiude la saracinesca. Dopo 94 minuti di gioco il signor Maestoso di Lecce fischia la fine dell partita che regala ai ragazzi di mister Malacari il quarto successo di fila, il terzo ottenuto in rimonta per 1-2 che permette di restare al 3° posto in solitaria e allungando sulla zona playout.

TABELLINO

ARBORIS BELLI-SOCCER MASSAFRA 1-2
MARCATORI: ⚽️ 44’ Forbes rig. ( AB ) ⚽️ 48’ Girardi ( M ) ⚽️ 53’ Mastrovito ( M )

TIRI: 8-5 FALLI: 12-20 ANGOLI: 4-4 FUORIGIOCO: 1-1

AMMONITI: 🟨 36’ Legari ( AB ) ESPULSI: 🟥 38’ Marasciulo (all. Arboris Belli)

SOSTITUZIONI: 69’ ⬇️ Mastrovito ⬆️Convertino (M) 71’ ⬇️ Ferrante ⬆️ Ganoshi ( AB ) 82’ ⬇️ Scattarelli ⬆️ Lella ( AB ) 82’ ⬇️ Salvi ⬆️ Terrafino ( AB ) 85’ ⬇️ Russo ⬆️ Sibilla ( M ) Recuperi: 2’ P.T. 4’ S.T. Arbitro: Maestoso ( sez. Lecce ) Assistenti: De Pandis ( sez. Lecce ) Piciaccia ( sez. Brindisi )